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Amarula-Trüffel
Amarula-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre beigeben und unterrühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Amarula zugeben und glattrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis...
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Grappa-Marzipan-Pralinen
Grappa-Marzipan-Pralinen
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen. So erhalten Sie einen Läuterzucker. Den Läuterzucker abkühlen lassen und dann nach und nach unter die Rohmasse kneten. Die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einer...
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Eisbecher Cupcakes
Eisbecher Cupcakes
Weiche Butter mit Handmixer (Rührbesen) kurz aufschlagen. Während des Aufschlagens nach und nach Zucker, Vollei, Crème fraîche und Aromapaste zugeben. Mehl und Backpulver mischen und bei kleiner Stufe mit dem Handmixer unterziehen. Im...
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Monster Push-up Cake-Pops
Monster Push-up Cake-Pops
Den Biskuitmix laut Beschreibung (Biskuit-Boden) verarbeiten. Die Masse zu 3 Portionen aufteilen und mit einem Schneebesen je eine Messerspitze Farbpaste einrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufstreichen und...
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Schokoladentafel Hot Cherry
Schokoladentafel Hot Cherry
Die Kuvertüren temperieren. Das Aromaöl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit der weißen Schokolade ein Muster in die Form geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunter laufenlassen. Nun die...
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Milch-Trüffel
Milch-Trüffel
Die Sahne mit der Vanillestange aufkochen und vom Herd nehmen. Vanillestange entfernen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Anschließend die weiche Butter...
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Marzipan-Walnuss-Konfekt
Marzipan-Walnuss-Konfekt
Das Marzipan ca. 6-8 mm dick ausrollen und oval oder rund ausstechen (ca. 3 cm). Auf jedes Stück eine halbe Walnuss legen. Die Kuvertüre temperieren und die aufgelöste Kakaobutter mit gleicher Temperatur zur Kuvertüre geben. Anschließend...
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Nougat-Marzipan Baumstamm
Nougat-Marzipan Baumstamm
Das Nougat grob zu einer Rolle vorformen. Ein großes Stück Frischhaltefolie auf dem Tisch ausbreiten, das Nougat darauf legen und an der langen Seite einrollen. Die Enden offen lassen. Jetzt das Nougat in der Folie rollen bis es die...
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Oktoberfest Cupcakes
Oktoberfest Cupcakes
Heizen Sie den Backofen auf 175°C vor. Mehl, Backpulver, Kakao und Mandeln mischen. Für den Teig die Kuvertüre schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Sirup cremig aufschlagen. Die Eier nach...
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Vollmilch-Trüffel
Vollmilch-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C), Butter und den Likör einrühren. Die Masse in die...
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Caipirinha-Pralinen
Caipirinha-Pralinen
Die Sahne mit dem Rohrzucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Callets zugeben. Solange rühren bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und den Pitu einrühren. Die Masse in die Hohlkörper...
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Orangen-Limetten-Cupcake
Orangen-Limetten-Cupcake
Für den Muffin weiche Butter mit Handmixer (Rührbesen) kurz aufschlagen. Während des Aufschlagens nach und nach Zucker, Vollei, Orangensaft und geriebene Orangenschale zugeben. Mehl und Backpulver und eine Prise Salz mischen und bei...
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Oster Push-up Cake-Pops
Oster Push-up Cake-Pops
Butter, Vollei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Kakaopulver in der Milch aufschlemmen und mit unterschlagen. Im Anschluss Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Die Masse mit einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech...
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Schokoladentafel Lavendel
Schokoladentafel Lavendel
Die Kuvertüren temperieren. Mit der Vollmilchkuvertüre ein Muster in die Form geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die weiße Schokolade darauf geben, aber etwas Schokolade zum Dekorieren übrig lassen....
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Kaffee-Kirsch-Trüffel
Kaffee-Kirsch-Trüffel
Die Sahne mit dem Instant-Kaffeepulver aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Anschließend die Kirschwasserpaste unterrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C)....
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Karamell-Pralinen 
Karamell-Pralinen 
Den Zucker dunkelbraun schmelzen. Die Sahne aufkochen, in den Zucker geben und solange erhitzen bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
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Hippengebäck
Hippengebäck
"Falsche Hippenmasse" Das Marzipan kneten. Dabei nach und nach das Eiklar unterarbeiten. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze zugeben. Alle Zutaten kurz miteinander glattrühren. Die Masse mit Hilfe einer Schablone dünn auf eine...
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Halloween Hexen-Cupcakes
Halloween Hexen-Cupcakes
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180°C vor. Für den Muffin die Butter mit dem Ei, dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Die Kuvertüre auflösen und mit einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und...
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Schokoladen-Kirsch-Trüffel
Schokoladen-Kirsch-Trüffel
Sahne mit Fruchtpulver verrühren. Glukosesirup hinzugeben, aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die weiche Butter zugeben...
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Latte-Macchiato-Herz
Latte-Macchiato-Herz
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Kaffeelikör und die Aromapaste zugeben und glattrühren. Die...
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Vanille Muffin
Vanille Muffin
Weiche Butter mit Handmixer (Rührbesen) kurz aufschlagen. Während des Aufschlagens nach und nach Zucker, Vollei, Crème fraîche und Aromapaste zugeben. Mehl mit Vanillezucker und Backpulver mischen und bei kleiner Stufe mit dem Handmixer...
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Rosenmacarons
Rosenmacarons
Für die Macaronschalen das Eiweißpulver mit dem Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen. Eine Prise Salz und die Lebensmittelfarbe zugeben. Das Eiweiß aufschlagen und dabei den Puderzucker nach und nach zugeben. Die Masse sehr steif...
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Schokoladentafel Orient
Schokoladentafel Orient
Die Kuvertüre und die Orangen-Callets temperieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aromaöl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit den Orangen-Callets ein Muster in die Form pinseln. Nun die...
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Tee-Pralinen
Tee-Pralinen
Die Sahne mit der Milch aufkochen und vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben und solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Auf ca. 30°C abkühlen lassen und die weiche Butter sowie die Aromapaste einrühren. Die...
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Eis-Pralinen
Eis-Pralinen
Eine Silikon-Pralinenform im Ofen auf 60°C vorwärmen. Die Fettglasur im Wasserbad auf ca. 60°C erwärmen. Die Pralinenform mit der aufgelösten Fettglasur dünn ausgießen. Überschüssige Fettglasur abstreichen. Die ausgegossene Form kurz...
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Joghurt-Eis-Lollis
Joghurt-Eis-Lollis
Den Sahnestand in das Wasser einrühren. Nach und nach die Sahne zugeben und unterheben. Die Lolli-Stiele in die Form legen. Anschließend die Form mit der Joghurtmasse füllen. Die Form etwas klopfen, damit die Masse in alle Ecken läuft....
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Toffee-Trüffel
Toffee-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 30°C). Anschließend die Aromapaste und die weiche Butter einrühren und nochmals...
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Himbeer-Trüffel
Himbeer-Trüffel
Die Sahne mit dem Fruchtpulver kurz erhitzen und glattrühren. Zucker und Eigelb miteinander verrühren, in die Sahne geben und nochmals kurz erhitzen. Dabei nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und rühren, bis...
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Toffee-Pralinen
Toffee-Pralinen
Die Kondensmilch mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und den Toffeelikör, die Aromapaste und die Butter...
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Cupcakes - Frühlingswiese
Cupcakes - Frühlingswiese
Den Muffinmix nach Packungsanleitung zubereiten und auf 15 kleine Cupcake-Becher verteilen. Bei 210°C ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach den Philadelphia in kleinen Portionen...
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Himbeer-Whoopies
Himbeer-Whoopies
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier mit einschlagen sowie die übrigen Zutaten mischen und unterheben. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Backmatte auftragen und im Anschluss bei 200°C Ober-Unterhitze...
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Schokoladentafel Amaretto
Schokoladentafel Amaretto
Die Kuvertüren temperieren und die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aromaöl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Die Strukturfolie zunächst mit etwas weißer Schokolade und anschließend mit Vollmilchkuvertüre...
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Grand-Marnier-Pralinen
Grand-Marnier-Pralinen
Für die Canache die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Zartbitter-Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Grand Marnier zugeben und glattrühren. Das...
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Amour
Amour
Die Schokolade und die Erdbeer-Callets temperieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aromaöl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Erdbeer-Callets ein Muster in die Form geben, z.B....
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Schoko Cappuccino Cake Shooter
Schoko Cappuccino Cake Shooter
Butter mit Zartbitterkuvertüre bei niedriger Temperatur schmelzen und zusammen mit Mehl, Backpulver, Eier und Creme fraiche bei geringer Stufe mit dem Handmixer verrühren. Die Masse in ca. 10 Muffinförmchen abfüllen und bei 180°C Ober-...
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Erdbeer-Joghurt Herzen
Erdbeer-Joghurt Herzen
Die Sahne mit dem Joghurtpulver verrühren, dann erhitzen und anschließend vom Herd nehmen. 100g Callebaut Callets dazugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse auf 25°C abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die...
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Lebkuchen-Karamell-Trüffel
Lebkuchen-Karamell-Trüffel
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese kurz erwärmen, damit die Masse leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend Karamellpaste, Crispies und Gewürz einrühren. Die Masse in die...
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Nougat-Trüffel-Pralinen
Nougat-Trüffel-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre und das Nougat zugeben. Solange rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste und die Butter zugeben, glattrühren. Die...
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Oster Cupcake
Oster Cupcake
Alle Zutaten für den Muffin mit einem Handmixer vermengen und mit einem Einwegspritzbeutel in 12 Muffinförmchen einfüllen. Die Muffins für ca. 20-25 min. bei 160°C Ober-Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Den Vanillepudding laut...
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Winterliche Cake-Pops
Winterliche Cake-Pops
Blütenpaste gründlich durchkneten und dünn ausrollen. Den Ausstecher leicht mit Palmin einfetten und je Cake Pop eine Schneeflocke ausstechen und trocknen lassen. Vollei, Crème fraiche und Zucker zu einer homogenen Masse schlagen. In der...
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