Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2019
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

04.05.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11926
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.05.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11996
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.05.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12009
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.05.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs Nr. 12008
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.05.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11983
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand widerstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.06.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Motiv- und Thementorten (Fondant) Nr....
Jeder kann in diesem Kurs lernen, wie man Fondant-Motiv- oder Thementorten herstellen und damit bei Festlichkeiten ganz besondere Akzente setzen kann. Die Tortenböden sind hierbei schon von uns für Sie vorgebacken. Natürlich werden wir...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.06.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 11998
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics Nr. 11990
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Cookies verzieren mit Royal Icing Nr. 11991
Hier wird es bunt und edel: Mit Icing lassen sich Cookies äußerst hüsch verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen Icing her und lernen die richtige Konsistenz...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger Nr. 11997
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

30.06.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11927
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten-Basics Nr. 11986
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte Kursinhalte: Vorbereiten einer Torte für das Eindecken mit Rollfondant (Böden schneiden, füllen, einstreichen, glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und runde...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blütenzauber-Basics Nr. 11989
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.10.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12010
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.10.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12011
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.11.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12012
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

22.11.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12013
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.