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16.05.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Schokolade - Chocolatier Nr. 12206
3-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber der Schokoladenkunst 16.05.-18.05.2022 Referent: Günther Pfeffer Mind: 5 Teilnehmer Max: 15 Teilnehmer Beschreibung Programm...
390,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.05.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Pralinen Nr. 12212
3-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber 23.05.-25.05.2022 Referent: Günther Pfeffer Mind: 5 Teilnehmer Max: 15 Teilnehmer Beschreibung Programm Sorten - Formpralinen -...
390,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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24.05.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Pralinen Pur Nr. 12182
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende...
420,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.05.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Fours Food und Pairing Nr. 12186
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von...
420,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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30.05.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Zuckerkurs Nr. 12208
Zuckerziehen - Zuckerblasen - Zuckergießen Stufe A Beginner oder mit ersten Erfahrungen 3-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber 30.05.-01.06.2022 Referent: Günther...
390,00 €*

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02.06.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr....
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der...
205,00 €*

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02.06.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Dauerbrenner Teegebäck Nr. 12188
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, entwirft mit Ihnen spannende und moderne Versionen der Klassiker. Denken Sie Teegebäck neu, farbenfroh, elegant, unerwartet kombiniert und doch vertraut....
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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03.06.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Glanzstück Zucker Nr. 12178
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die...
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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03.06.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Glanzstück Zucker Nr. 12179
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die...
205,00 €*

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03.06.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Hefe Bleck und Plunder Nr. 12190
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie durch die Welt der Hefeteige. Feinblättrig, saftig, glänzend von Brioches, Bicolor Croissants, Plunder bis hin zu Blechkuchen, Törtchen und...
205,00 €*

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20.06.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Speiseeis in Spitzenqualität Nr. 12202
3-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, und Liebhaber des eisigen Vergnügens 20.06.-22.06.2022 Referent: Günther Pfeffer Mind: 5 Teilnehmer Max: 9 Teilnehmer Beschreibung Programm...
390,00 €*

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22.06.2022

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80992 München

Blüten-Basics Nr. 12171
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken zur Herstellung von Zuckerblüten, wie modellieren von Hand,...
99,00 €*

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22.06.2022

Con Festi Backstüberl

Cornelia Zimmermann-Längle

AT-6176 Völs

Naked Cake Nr. 12196
In diesem Kurs wird zuerst gebacken, dann werden verschiedene Cremes hergestellt, wir lernen das richtige Einstreichen der Torte, das Dekorieren mit einer Dripping-Glasur und die Herstellung einer Zuckerschale.
69,00 €*

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27.06.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Airbrush Nr. 12210
Grundkurs 1-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber 27.06.2022 Referent: Günther Pfeffer Mind: 5 Teilnehmer Max: 5 Teilnehmer Beschreibung Programm Welches...
130,00 €*

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07.08.2022

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80992 München

Motivtorten-Basics Nr. 12169
Im Anfängerkurs erlernen Sie alle wichtigen Basics zur erfolgreichen Umsetzung ihrer eigenen Tortenprojekte. Jeder macht im Kurs seine eigene Torte! Wir starten mit dem Vorbereiten einer echten Torte zum Eindecken mit Rollfondant (Böden...
119,00 €*

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22.08.2022

Patisserieschule Günther Pfeffer

Günther Pfeffer

45711 Datteln

Teegebäck - Macarons Nr. 12213
3-tägiger Kurs in Datteln Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber der Backkunst 22.08.-24.08.2022 Referent: Günther Pfeffer Mind: 5 Teilnehmer Max: 9 Teilnehmer Beschreibung Programm...
390,00 €*

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20.09.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Anschnitt Form und Torten Nr....
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team Torten mit anspruchsvollen Anschnittbildern, spannungsvollen Texturen und kreativen Aromenkombinationen her. Ob filigrane Stückgarnierung...
420,00 €*

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21.09.2022

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80992 München

Icing-Basics Nr. 12174
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

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27.09.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Baumkuchen und Kuvertüre Nr....
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team den König der Kuchen her und hofiert ihn mit dem bestmöglichen Begleiter, der Kuvertüre. Sie backen Baumkuchen an der Walze und...
420,00 €*

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04.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr....
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der...
205,00 €*

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04.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Hefe Bleck und Plunder Nr. 12191
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie durch die Welt der Hefeteige. Feinblättrig, saftig, glänzend von Brioches, Bicolor Croissants, Plunder bis hin zu Blechkuchen, Törtchen und...
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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05.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Dauerbrenner Teegebäck Nr. 12189
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, entwirft mit Ihnen spannende und moderne Versionen der Klassiker. Denken Sie Teegebäck neu, farbenfroh, elegant, unerwartet kombiniert und doch vertraut....
205,00 €*

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24.11.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Pralinen Pur Nr. 12183
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende...
420,00 €*

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24.11.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Fours Food und Pairing Nr. 12187
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von...
420,00 €*

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11.12.2022

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80992 München

Xmas-Cookies verzieren Nr. 12175
Hier wird es bunt und edel: Mit Icing lassen sich Cookies äußerst hüsch verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen gefärbtes Royal Icing für die...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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