Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2018
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

23.10.2018

Giest & Compagnon GmbH & Co.KG

Berliner Kaffeerösterei

10719 Berlin

Schokolade & Wein Nr. 11962
Lassen sich nur Rotwein und Bitterschokolade vereinen und sind Weißwein und Vollmilch wirklich ein No-Go? Bei dieser Veranstaltung räumen wir mit einigen Vorurteilen auf. Die Kombination von edler Schokolade mit hochwertigen Weinen sorgt...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.10.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Zuckerkunst intensiv Nr. 11881
Kristalle aus Zucker fangen das Licht, senden es uns als funkelnden Lichter - Reigen, zergehen auf der Zunge im süßen Rausch. Rezepte Zucker kochen, Isomalt Karamellzucker, Spinnzucker, Zucker gießen, Zucker ziehen, Zucker blasen Zucker...
110,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.10.2018

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Schokolade selber machen Nr. 11923
Aus 4 bis 5 Grundzutaten, gegossen in Schokoladentafelformen und kreativ verfeinert mit vielfältigen leckeren Toppings stellen wir in diesem Workshop - schnell und unkompliziert -Tafel-Schokoladen her. Diese sind vegan, laktosefrei, ohne...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.10.2018

Volkshochschule MeppengGmbH

Maria Sonnenburg

49716 Meppen

VHS-Pralinenseminar für Einsteiger
In Kooperation mit dem Pati-Versand Herzlake – Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt....
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar Nr. 11846
Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem kühlen, prickelnden Sekt kreieren Sie in einer lockeren und geselligen Atmosphäre aus feinsten Zutaten und bester Schokolade Schnittpralinen, Formpralinen sowie Trüffelpralinen mit Hilfe eines...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11882
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Die Seelenschmeichler

Marika Schäfer

71032 Böblingen

Modellierkurs Rosen Nr. 11910
Dieser Kurs ist perfekt für alle, die ihre Tortenkreationen mit selbst modellierten Rosen aufwerten wollen. Ich zeige euch verschiedene Techniken, wie ihr eine Rose modellieren könnt (z.B. mit Draht oder auch ohne), erkläre euch alle...
145,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11828
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Basiskurs Tortendesign
Sie möchten wissen, ob Ihnen das Tortendesign liegt? Ob Sie die Geduld haben, bevor Sie anfangen, teure und viele Werkzeuge zu kaufen? In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Tortendesigns: - Eine von Ihnen mitgebrachten Kuchen...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.10.2018

Friedrich – Genussakademie

49078 Osnabrück

Dessert – Liebe Nr. 11946
Wenn das Menü seinen letzten süßen Gang erreicht hat, dann kommt Ihr liebster Teller? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Unsere Konditormeisterin zeigt Ihnen, wie ganz unterschiedliche Desserts gelingen, auf welche Tricks es zu...
68,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.10.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11883
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.10.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Zuckerblüten für Anfänger Nr. 11915
In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken von Blüten und Blättern. Eine “schnelle” nicht gedrahtete Rose, eine gedrahtete Mohnblume und verschiedene Blätter, eine Calla und natürlich auch verschiedene “Filler Flowers”, also schnelle...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

30.10.2018

Con Festi Backstüberl

Cornelia Zimmermann-Längle

AT-6176 Völs

Torten dekorieren Spezial -Thema Halloween Nr....
Im Kurs Torten dekorieren Spezial – Thema Halloween lernst du: - das Einstreichen der Torte mit Ganache - das Eindecken der Torte mit Fondant - die Herstellung verschiedener Dekor-Elemente - das Modellieren verschiedener, zum Thema...
61,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 11842
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

03.11.2018

Leonors sweet-creations

Sandra Serry-Eckhardt

69121 Heidelberg

Pralinenkurs Nr. 11855
Du wolltest schon immer einmal in den Schuhen eines Chocolatiers stecken und Pralinen selbst herstellen? In unserem Pralinenkurs in Heidelberg schaust du hinter die Kulissen der Pralinenherstellung, wirst selbst kreativ und kannst deine...
115,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

03.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger Nr. 11841
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

03.11.2018

Friedrich – Genussakademie

49078 Osnabrück

Pralinen – Selber machen Nr. 11944
Nach diesem Kurs werden Ihre Freunde Sie beneiden. Sie lernen, Ihre eigene Lieblingspraline zu kreieren. Wie genau das funktioniert und welche Regeln beachtet werden sollten, das erklärt unsere Konditormeisterin. Sie produzieren 5...
68,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

06.11.2018

Giest & Compagnon GmbH & Co.KG

Berliner Kaffeerösterei

10719 Berlin

Schokoladentafeln selber gießen Nr. 11964
Schlüpfen Sie einen Abend lang in die Schuhe eines Chocolatiers und gestalten Sie Ihre eigene Schokoladentafel. Eine schöne Geschenkidee zu den Adventssonntagen, Nikolaus, Weihnachten, Silvester oder Neujahr! Unter Anleitung unseres...
35,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.11.2018

Con Festi Backstüberl

Cornelia Zimmermann-Längle

AT-6176 Völs

Torten dekorieren 1 – Einsteigerkurs Nr. 11860
Im Kurs Torten dekorieren 1 lernst du wie man: - eine runde Torte mit Ganage einstreicht - mit Fondant einfärbt - die Torte richtig mit Fondant überzieht - außerdem stellen wir einfache Dekor-Elemente aus Fondant her - du lernst den...
59,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11829
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11884
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11830
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.11.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Baumstammtorte ohne Mould und Airbrush Nr....
In diesem Tageskurs lernen Sie das Modellieren eines Baumstammes ohne Mould und Airbrush und ebenfalls einige einfache, aber dennoch wichtige Modellier – Tricks und Kniffe.Wir werden die Schnittfläche des Stammes naturgetreu bearbeiten...
129,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.11.2018

4 Jahreszeiten-Hof GmbH

99189 Gebesee

Pralinenkurs Nr. 11952
Lust auf Süßes und Spaß? Wir stellen gemeinsam vier Sorten Pralinen her - vom Schokolade schneiden bis zum Verpacken. Die hergestellten Pralinen können natürlich mitgenommen werden. (Dauer ca. 4 Std.) Im Preis enthalten ist ein kleiner...
44,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11885
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.11.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Modellieren für Anfänger Nr. 11913
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen wie aus einem Kuchen eine persönliche Motivtorte mit verschiedenen Modellierungen wird -Umgang mit Fondant -Färben des Fondants - Vorbereiten des Kuchens mit Ganache, um ihn mit Fondant...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

13.11.2018

Giest & Compagnon GmbH & Co.KG

Berliner Kaffeerösterei

10719 Berlin

Grundwissen Schokolade Nr. 11961
Nur ganz tapfere können einem Stück guter Schokolade widerstehen. Doch obwohl Schokolade in aller Munde ist, wissen die wenigsten etwas über die Geschichte von Schokolade bzw. Kakao. An unserem Schokoladenabend erfahren Sie nicht nur...
30,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

14.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Tortendekoration intensiv Nr. 11886
Du schöne, süße Köstlichkeit, meisterhaft gefertigt, dem Augenblick gewidmet. Erinnerst uns, lässt uns Erinnerung sein. Schmelzend, cremig, fruchtig, dunkel, zart knackend umhüllt, verziert mit den Kapriolen der Lust. Rezepte Herstellung...
110,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.11.2018

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11921
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand wiederstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade Nr. 11887
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. (Schmelzen, Temperieren, Würzen, Dekore, Spritzdekore, freie Gestaltung) Basiswissen rund um die Schokolade und die Kuvertüre. Sie erfahren etwas über...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11831
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11888
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11832
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade Nr. 11889
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. (Schmelzen, Temperieren, Würzen, Dekore, Spritzdekore, freie Gestaltung) Basiswissen rund um die Schokolade und die Kuvertüre. Sie erfahren etwas über...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.11.2018

Giest & Compagnon GmbH & Co.KG

Berliner Kaffeerösterei

10719 Berlin

Schokolade & Wein Nr. 11963
Lassen sich nur Rotwein und Bitterschokolade vereinen und sind Weißwein und Vollmilch wirklich ein No-Go? Bei dieser Veranstaltung räumen wir mit einigen Vorurteilen auf. Die Kombination von edler Schokolade mit hochwertigen Weinen sorgt...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

21.11.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Zuckerkunst intensiv Nr. 11890
Kristalle aus Zucker fangen das Licht, senden es uns als funkelnden Lichter - Reigen, zergehen auf der Zunge im süßen Rausch. Rezepte Zucker kochen, Isomalt Karamellzucker, Spinnzucker, Zucker gießen, Zucker ziehen, Zucker blasen Zucker...
110,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.11.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 1 Nr....
Kurs 1 Sie haben unser Pralinenseminar für Einsteiger besucht oder anderweitig Grundkenntnisse erworben? Dann machen wir Sie jetzt zum Könner! Im Kurs erfahren Sie alles über den Umgang mit Kuvertüre (temperieren, überziehen,...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.11.2018

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar Nr. 11847
Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem kühlen, prickelnden Sekt kreieren Sie in einer lockeren und geselligen Atmosphäre aus feinsten Zutaten und bester Schokolade Schnittpralinen, Formpralinen sowie Trüffelpralinen mit Hilfe eines...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.11.2018

Friedrich – Genussakademie

49078 Osnabrück

Schokoladen – Dessert Nr. 11947
Hand aufs Herz. Wer mag sie nicht?! Schokolade lieben wir doch alle, oder? Umso schöner, Ihre Vielfalt zu entdecken und zu sehen, was sich Wunderbares aus ihr zaubern lässt! In diesem Kurs dreht sich alles um die süße und manchmal...
68,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.11.2018

4 Jahreszeiten-Hof GmbH

99189 Gebesee

Pralinenkurs Nr. 11953
Lust auf Süßes und Spaß? Wir stellen gemeinsam vier Sorten Pralinen her - vom Schokolade schneiden bis zum Verpacken. Die hergestellten Pralinen können natürlich mitgenommen werden. (Dauer ca. 4 Std.) Im Preis enthalten ist ein kleiner...
44,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 von 3

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.