Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2019
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

22.06.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12044
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.06.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 11998
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics Nr. 11990
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Cookies verzieren mit Royal Icing Nr. 11991
Hier wird es bunt und edel: Mit Icing lassen sich Cookies äußerst hüsch verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen Icing her und lernen die richtige Konsistenz...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger Nr. 11997
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.06.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Balsam-Essig & Schokoladen Tasting Nr. 12047
Balsam-Essig & Schokolade - eine süß-saure Liaison Essig - sauer macht lustig, Schokolade ist Balsam für die Seele. Die Zwei, die einfach perfekt zusammenpassen. Und aus diesem Grund vermählen wir, bei diesem außergewöhnlichen Tasting,...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten-Basics Nr. 11986
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte Kursinhalte: Vorbereiten einer Torte für das Eindecken mit Rollfondant (Böden schneiden, füllen, einstreichen, glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und runde...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blütenzauber-Basics Nr. 11989
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Pikante Cupcakes Nr. 12040
Es muss nicht immer süß sein! Wir backen pikante Muffins mit Gemüse, Kräutern und Käse und verschönern diese mit luftig-leichten, selbst gemachten Toppings und viel Kreativität. Für Vegetarier und Fleischfans gleichermaßen geeignet...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.07.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten-Basics Nr. 12028
Der Anfängerkurs erlernen Sie alle wichtigen Basics zur erfolgreichen Umsetzung ihrer eigenen Tortenprojekte. Wir starten mit dem Vorbereiten einer echten Torte zum Eindecken mit Rollfondant (Böden schneiden, füllen, einstreichen,...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.07.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12045
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

03.08.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics Nr. 12036
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.08.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Freestyle-Cupcakes Nr. 12042
Ein Kurs nach der Art eines offenen Ateliers: Nach Demonstration diverser Dekotechniken mit Cremes, Rollfondant, Silikonmoulds und Ausstechern dürfen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und selbst Hand an Muffins und Minimuffins...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.08.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blüten-Basics Frühlings- & Sommerblumen Nr. 12031
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

03.09.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blüten-Basics Herbst- & Winterblumen Nr. 12032
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

14.09.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten-Basics Nr. 12029
Der Anfängerkurs erlernen Sie alle wichtigen Basics zur erfolgreichen Umsetzung ihrer eigenen Tortenprojekte. Wir starten mit dem Vorbereiten einer echten Torte zum Eindecken mit Rollfondant (Böden schneiden, füllen, einstreichen,...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.09.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12015
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

21.09.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12016
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.09.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 12026
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.09.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtortenkurs für Einsteiger Nr. 12027
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.09.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Cookies verzieren mit Royal Icing Nr. 12038
Hier wird es bunt und edel: Mit Icing lassen sich Cookies äußerst hüsch verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen gefärbtes Royal Icing für die...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.09.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12046
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.10.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blüten-Basics Herbst- & Winterblumen Nr. 12033
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.10.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Pikante Cupcakes Nr. 12041
Es muss nicht immer süß sein! Wir backen pikante Muffins mit Gemüse, Kräutern und Käse und verschönern diese mit luftig-leichten, selbst gemachten Toppings und viel Kreativität. Für Vegetarier und Fleischfans gleichermaßen geeignet...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.10.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12010
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.10.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12017
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

12.10.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12018
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

19.10.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blüten und Blätter spritzen mit Icing oder...
Fans von Spritzbeutel und -tüllen kommen hier voll auf ihre Kosten: Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How zum Spritzen von allerlei Blüten und Blättern. Natürlich kriegst du hier auch alles mit, was du über Icing, Creme und das...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.10.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12011
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.10.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12019
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.11.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12012
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.11.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 1 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Einsteiger besucht oder anderweitig Grundkenntnisse erworben? Dann machen wir Sie jetzt zum Könner! Im Kurs erfahren Sie alles über den Umgang mit Kuvertüre (temperieren, überziehen, verarbeiten) und...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.11.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 2 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Fortgeschrittene (Kurs 1) besucht bzw. kennen sich mit dem Temperieren von Kuvertüre aus? Dann sind Sie bestens vorbereitet für anspruchsvolle Arbeiten mit Kuvertüre. In diesem Kurs gießen Sie...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.11.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten-Basics Nr. 12030
Der Anfängerkurs erlernen Sie alle wichtigen Basics zur erfolgreichen Umsetzung ihrer eigenen Tortenprojekte. Wir starten mit dem Vorbereiten einer echten Torte zum Eindecken mit Rollfondant (Böden schneiden, füllen, einstreichen,...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

19.11.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Rosen modellieren ohne Draht Nr. 12034
Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken, um naturgetreue Rosen zu modellieren. Wir modellieren jedes Blatt einzeln von Hand, prägen und formen unterschiedlich weit geöffnete Knospen bzw. Blüten inklusive einer...
89,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

22.11.2019

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Nr. 12013
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.11.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12020
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.11.2019

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics Nr. 12037
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.11.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12021
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

30.11.2019

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12022
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 von 2

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.