Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2021
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

28.06.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Baumkuchen und Kuvertüre Nr....
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team den König der Kuchen her und hofiert ihn mit dem bestmöglichen Begleiter, der Kuvertüre. Sie backen Baumkuchen an der Walze und...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.06.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Fours Food und Pairing Nr. 12154
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

10.09.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12158
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.09.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.10.2021

Cake Appael

Verena Kuhlmann-Grimm

64625 Bensheim

Blumen High-Heel Nr. 12166
Online Kurs oder Präsenzkurs - Modellierpaste herstellen - Modellieren eines High Heels - Farbliche Gestaltung - Rosen auf Fondant malen - Techniken in Theorie und Praxis - Eindecken eines Dummies - Optisches Arrangement erstellen In...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Glanzstück Zucker Nr. 12149
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die...
175,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Anschnitt Form und Torten Nr....
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team Torten mit anspruchsvollen Anschnittbildern, spannungsvollen Texturen und kreativen Aromenkombinationen her. Ob filigrane Stückgarnierung...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Hefe Bleck und Plunder Nr. 12157
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie durch die Welt der Hefeteige. Feinblättrig, saftig, glänzend von Brioches, Bicolor Croissants, Plunder bis hin zu Blechkuchen, Törtchen und...
175,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr....
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der...
175,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Dauerbrenner Teegebäck Nr. 12156
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, entwirft mit Ihnen spannende und moderne Versionen der Klassiker. Denken Sie Teegebäck neu, farbenfroh, elegant, unerwartet kombiniert und doch vertraut....
175,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Pralinen Pur Nr. 12151
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Baumkuchen und Kuvertüre Nr....
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team den König der Kuchen her und hofiert ihn mit dem bestmöglichen Begleiter, der Kuvertüre. Sie backen Baumkuchen an der Walze und...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.10.2021

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Fours Food und Pairing Nr. 12155
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von...
350,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.10.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12159
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.10.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.11.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

06.11.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12160
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.11.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.11.2021

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12161
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.