Pati-Versand
App jetzt laden!
Hefe jetzt wieder lieferbar
Terminübersicht 2020
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

04.04.2020

4 Jahreszeiten-Hof GmbH

99189 Gebesee

Pralinenkurs Nr. 12111
Lust auf Süßes und Spaß? Wir stellen gemeinsam vier Sorten Pralinen her - vom Schokolade schneiden bis zum Verpacken. Die hergestellten Pralinen können natürlich mitgenommen werden. (Dauer ca. 4 Std.) Im Preis enthalten ist ein kleiner...
44,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.04.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Torten-Seminar – Genuß trifft Kunst Nr. 12129
Mit unserem neuen Seminarangebot für Fondanttorten haben wir uns für Sie etwas gans Besonderes ausgedacht. Wir vereinen künstlerische Elemente mit dem Genuss unserer Torten. Unter Anleitung einer Dresdner Künstlerin lernen Sie, wie aus...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.04.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12136
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.04.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.04.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 12094
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.04.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12114
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.04.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12143
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.04.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Candy Table Master Class Nr. 12084
Hier handelt es sich um einen 2-Tages-Kurs am 25.04.20 und 26.04.20! In diesem Masterclass Kurs erlernen Sie eine bunte Vielzahl süßer Versuchungen. Unter anderem erstellen wir für unseren Sweettable: Macarons, Cupcakes, Mini-Törtchen,...
270,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.04.2020

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Figuren modellieren Nr. 12107
Dieser Kurs bezieht sich ausschließlich auf das Modellieren von Fondantfiguren. Wie fange ich an? Was brauche ich für Werkzeug und Materialien? Wie gestalte ich eine stabile und eindrucksvolle Figur? All diese Fragen möchte ich dir in...
135,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.05.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Hochzeitstortenkurs Nr. 12080
An diesem Kurs werden Sie eine 3-Stöckige Hochzeitstorte selber stapeln und mit verschiedene Profi Techniken sie dekorieren. Was sie lernen werden: Das Füllen und Einstreichen von einer 20cm Durchmesser echte Torte, Das Eindecken von...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

08.05.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar Muttertags-Spezial Nr. 12099
Sie wollen Ihre Mutter auf eine ganz besonders süße Art überraschen? Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Dozenten 6 Sorten Pralinen her, die jedes Mutterherz höher schlagen lässt....
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.05.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Macaron Kurs Nr.12066
Bei unserem Macarons Workshop werden Sie umfassende Kenntnisse erhalten, um verschiedene Sorten von Macarons perfekt backen zu können. Sie werden alle Macarons eigenständig machen und mit mir zusammen ein perfektes Ergebnis erzielen. Sie...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.05.2020

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Basiskurs für Motivtorten Nr 12108
Gemeinsam gestalten wir eine einfache, schlichte aber dennoch eindrucksvolle Motivtorte. Besonderes Augenmerk liegt in diesem Kurs auf dem Vorbereiten, Planen, Eindecken und einfachen Dekorieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern...
140,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

09.05.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Torten-Seminar – Genuß trifft Kunst Nr. 12130
Mit unserem neuen Seminarangebot für Fondanttorten haben wir uns für Sie etwas gans Besonderes ausgedacht. Wir vereinen künstlerische Elemente mit dem Genuss unserer Torten. Unter Anleitung einer Dresdner Künstlerin lernen Sie, wie aus...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.05.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.05.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12137
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.05.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Cupcake Kurs Nr.12070
Lernen Sie bei unserem Cupcake-Kurs diese fluffigen kleinen Kuchen mit köstlichen Frostings, Glasuren und fantasievollen Dekorationen in Perfektion herzustellen. So machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz besonderem. Ihre Törtchen werden...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.05.2020

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Zuckerblüten-Kurs füe Anfänger Nr. 12109
Ich möchte dir ein bisschen Wissen über die verschiedenen Materialien und Werkzeuge vermitteln und dir zeigen wie du auch ohne viel Werkzeug tolle Blüten herstellen kannst. Aus Blütenpaste fertigen wir hier besondere Blüten und Blätter....
130,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

22.05.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12144
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.05.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs Nr.12074
In diesem Kurs werden Sie der Reihe nach alle wichtigen Schritte lernen, um eine perfekte dekorierte Torte herzustellen: Die grundlegenden Vorbereitungen, bevor die Torte mit Fondant eingekleidet wird. Die Torte muss perfekt geschnitten...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 1 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Einsteiger besucht oder anderweitig Grundkenntnisse erworben? Dann machen wir Sie jetzt zum Könner! Im Kurs erfahren Sie alles über den Umgang mit Kuvertüre (temperieren, überziehen, verarbeiten) und...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

06.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 2 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Fortgeschrittene (Kurs 1) besucht bzw. kennen sich mit dem Temperieren von Kuvertüre aus? Dann sind Sie bestens vorbereitet für anspruchsvolle Arbeiten mit Kuvertüre. In diesem Kurs gießen Sie...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.06.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Cupcake Kurs Nr.12071
Lernen Sie bei unserem Cupcake-Kurs diese fluffigen kleinen Kuchen mit köstlichen Frostings, Glasuren und fantasievollen Dekorationen in Perfektion herzustellen. So machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz besonderem. Ihre Törtchen werden...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

19.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtortenkurs für Einsteiger Nr. 12097
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.06.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12145
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.06.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.06.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12138
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.06.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Hochzeitstortenkurs Nr. 12081
An diesem Kurs werden Sie eine 3-Stöckige Hochzeitstorte selber stapeln und mit verschiedene Profi Techniken sie dekorieren. Was sie lernen werden: Das Füllen und Einstreichen von einer 20cm Durchmesser echte Torte, Das Eindecken von...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs Nr.12075
In diesem Kurs werden Sie der Reihe nach alle wichtigen Schritte lernen, um eine perfekte dekorierte Torte herzustellen: Die grundlegenden Vorbereitungen, bevor die Torte mit Fondant eingekleidet wird. Die Torte muss perfekt geschnitten...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Macaron Kurs Nr.12067
Bei unserem Macarons Workshop werden Sie umfassende Kenntnisse erhalten, um verschiedene Sorten von Macarons perfekt backen zu können. Sie werden alle Macarons eigenständig machen und mit mir zusammen ein perfektes Ergebnis erzielen. Sie...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.07.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12139
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Candy Table Master Class Nr. 12085
Hier handelt es sich um einen 2-Tages-Kurs am 18.07.20 und 19.07.20! In diesem Masterclass Kurs erlernen Sie eine bunte Vielzahl süßer Versuchungen. Unter anderem erstellen wir für unseren Sweettable: Macarons, Cupcakes, Mini-Törtchen,...
270,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.09.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.09.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12140
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.10.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12115
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.10.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12146
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.10.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.10.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Pralinenkurs Likörpralinen Nr. 12131
Der Likörpralinenkurs ist die Krönung der Pralinenkurse. Unter Likörpralinen verstehe ich flüssig gefüllte Krustenpralinen, d. h. um ein flüssiges Inneres befindet sich eine dünne Zuckerkruste, außen ist die Praline mit Kuvertüre...
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.10.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12141
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.10.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Pralinenkurs Kaffeepralinen Nr. 12132
Dieser Kurs ist etwas für Kaffeeliebhaber. Traumhafte Geschmäcker, tolle Pralinenrezepte und wunderschöne Dekore. Wir stellen aus Kaffee und weiteren hochwertigen Zutaten z. B. folgende Pralinen her: Latte Macciato-Trüffel in...
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 von 2

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.