Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2022
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

04.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr....
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der...
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Hefe Bleck und Plunder Nr. 12191
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie durch die Welt der Hefeteige. Feinblättrig, saftig, glänzend von Brioches, Bicolor Croissants, Plunder bis hin zu Blechkuchen, Törtchen und...
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.10.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Dauerbrenner Teegebäck Nr. 12189
Carolin Krüger, Konditormeisterin, Bäckerin und Dozentin unserer Meisterakademie, entwirft mit Ihnen spannende und moderne Versionen der Klassiker. Denken Sie Teegebäck neu, farbenfroh, elegant, unerwartet kombiniert und doch vertraut....
205,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.11.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Pralinen Pur Nr. 12183
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende...
420,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.11.2022

Akademie der Konditoren-Innung Berlin

AKB Zentrum GmbH

14199 Berlin

Akademie Modul - Fours Food und Pairing Nr. 12187
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von...
420,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.12.2022

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80992 München

Xmas-Cookies verzieren Nr. 12175
Hier wird es bunt und edel: Mit Icing lassen sich Cookies äußerst hüsch verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen gefärbtes Royal Icing für die...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.