Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2018
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23.02.2018

Bonilla Pralinenmanufaktur

Miriam Hörrmann

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg im Februar Nr. 11787
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Macarons werden auf Backmatten gespritzt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.02.2018

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Februar Nr. 11763
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte Kursinhalte: Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.02.2018

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blütenzauber-Basics im Februar Nr. 11767
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.02.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Dripcake – Fasching im Februar Nr. 11782
In diesem Kurs widmen wir uns dem aktuellen Trend: Dripp cake. Du benötigst hierfür keine Vorkenntnisse im Bereich Fondant und Dekoration. Besonderes Augenmerk liegt auf dem Vorbereiten, Planen, Füllen, Einstreichen und Dekorieren der...
135,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.03.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Fondant Aufbaukurs – Malen auf Fondant im März...
In diesem Kurs bauen wir auf deinem Grundwissen auf. Du weißt bereits wie eine Torte ganachiert und faltenfrei mit Fondant eingedeckt wird. Besonderes Augenmerk liegt mehr auf der äußeren Gestaltung der Torte. Wir widmen unsere Zeit...
145,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.03.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.03.2018

Bonilla Pralinenmanufaktur

Miriam Hörrmann

71083 Herrenberg

Trüffel und Pralinenkurs Herrenberg im März Nr....
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla weiht sie in die Geheimnisse der Schokoladenkunst ein und erklärt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17.03.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

20.03.2018

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Spezialkurs Blüten spritzen mit Icing oder...
Kursinhalte: Fans von Spritzbeutel und -tüllen kommen hier voll auf ihre Kosten: Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How zum Spritzen von allerlei Blüten und Blättern. Wir erarbeiten gespritzte Rosen, Chrysanthemen, Astern,...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

23.03.2018

Bonilla Pralinenmanufaktur

Miriam Hörrmann

71083 Herrenberg

Macarons Kurs Herrenberg im März Nr. 11788
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Macarons werden auf Backmatten gespritzt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.03.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Fondant Basiskurs Ostern im März Nr. 11784
In diesem Kurs lernst Du die Grundtechniken, die du zur Gestaltung einer Motivtorte benötigst. Gemeinsam gestalten wir eine einfache, schlichte aber dennoch eindrucksvolle Torte. Vorkenntnisse benötigst du in diesem Kurs nicht. Auch...
129,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.04.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Naked cake – Frühlingsblumen im April Nr. 11785
In diesem Kurs widmen wir uns dem aktuellen Trend: Naked cake. Du benötigst hierfür keine Vorkenntnisse im Bereich Fondant und Dekoration. Besonderes Augenmerk liegt auf dem Vorbereiten, Planen, Füllen, Einstreichen und Dekorieren der...
135,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.04.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Dripcake Kurs im Februar Nr. 11793
Sie wollten schon immer perfekte Kanten an Ihrer Torte ?? Nicht stundenlang in der Küche stehen und Buttercreme vorbereiten ?? In diesem Kurs lernen Sie: wie Sie perfekte Kanten OHNE Buttercreme machen, die Böden füllen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.04.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Baumstammtorte ohne Mould und Airbrush im...
In diesem Tageskurs lernen Sie das Modellieren eines Baumstammes ohne Mould und Airbrush und ebenfalls einige einfache, aber dennoch wichtige Modellier – Tricks und Kniffe.Wir werden die Schnittfläche des Stammes naturgetreu bearbeiten...
129,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

13.04.2018

Bonilla Pralinenmanufaktur

Miriam Hörrmann

71083 Herrenberg

Trüffel und Pralinenkurs im April Nr. 11792
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla weiht sie in die Geheimnisse der Schokoladenkunst ein und erklärt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

20.04.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

21.04.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Dripcake – Frühlingstraum im April Nr. 11786
In diesem Kurs widmen wir uns dem aktuellen Trend: Dripp cake Du benötigst hierfür keine Vorkenntnisse im Bereich Fondant und Dekoration. Besonderes Augenmerk liegt auf dem Vorbereiten, Planen, Füllen, Einstreichen und Dekorieren der...
135,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

27.04.2018

Bonilla Pralinenmanufaktur

Miriam Hörrmann

71083 Herrenberg

Macarons Kurs Herrenberg im April Nr. 11789
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Macarons werden auf Backmatten gespritzt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.04.2018

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im April Nr. 11764
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.05.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

05.05.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Zuckerblüten für Anfänger im Mai Nr. 11795
In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken von Blüten und Blättern. Eine “schnelle” nicht gedrahtete Rose, eine gedrahtete Mohnblume und verschiedene Blätter, eine Calla und natürlich auch verschiedene “Filler Flowers”, also schnelle...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

06.05.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Modellieren für Anfänger im Mai Nr. 11796
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen wie aus einem Kuchen eine persönliche Motivtorte mit verschiedenen Modellierungen wird. Umgang mit Fondant, Färben des Fondants, Vorbereiten des Kuchens mit Ganache, um ihn mit Fondant...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

27.05.2018

Tortenkult

Petra Weßner

80999 München

Kurs Makramee-Basrelief-Sukkulenten-Torte im...
In diesem Tageskurs lernen sie verschiedenste Techniken: Eindecken von eckigen Torten, Makramee auf Torten Bas-Relief-Technik (Flachrelief – Kunstform zwischen Malerei und Bildhauerei aus der Antike), auf Torten Tupftechnik, auf Torten...
129,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

22.06.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

23.06.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

23.06.2018

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Juni Nr. 11765
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte Kursinhalte: Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.