Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2018
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

14.12.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11837
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11897
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11838
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

Friedrich – Genussakademie

49078 Osnabrück

Pralinen – Selber machen Nr. 11945
Nach diesem Kurs werden Ihre Freunde Sie beneiden. Sie lernen, Ihre eigene Lieblingspraline zu kreieren. Wie genau das funktioniert und welche Regeln beachtet werden sollten, das erklärt unsere Konditormeisterin. Sie produzieren 5...
68,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

4 Jahreszeiten-Hof GmbH

99189 Gebesee

Pralinenkurs Nr. 11958
Lust auf Süßes und Spaß? Wir stellen gemeinsam vier Sorten Pralinen her - vom Schokolade schneiden bis zum Verpacken. Die hergestellten Pralinen können natürlich mitgenommen werden. (Dauer ca. 4 Std.) Im Preis enthalten ist ein kleiner...
44,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

Die Zuckerei

Tina Jock

76275 Ettlingen

Basiskurs für Motivtorten Nr 11968
Ob Geburtstage, Taufen, Hochzeiten oder Jubiläen. Es gibt unzählige Anlässe für eine schöne Motivtorte. Der Basiskurs ist besonders für Anfänger geeignet und erfordert keine Vorkenntnisse. Du lernst hier die Grundtechniken der...
135,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

15.12.2018

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenworkshop Nr. 11975
In diesem vierstündigen Workshop lernen Sie unter Anleitung von Konditormeisterin Birgit Parbs (bekannt aus der NDR-Sendung Mein Nachmittag) wie verschiedene Pralinen und Füllungen hergestellt werden. in der Kursgebühr sind alle Zutaten,...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.12.2018

Süsse Werkstatt Julia, Berlin

Julia Humeniuk

10117 Berlin

Schokolade und Pralinen Nr. 11898
Schokolade ist wunderbar, sie duftet zart, zergeht auf der Zunge, macht uns froh. Umhüllt sie eine Füllung, nennt sich das Kunstwerk Praline. Jede Praline ist ein Geheimnis. Rezepte Herstellung von verschiedenen Füllungen : Ganache,...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.12.2018

4 Jahreszeiten-Hof GmbH

99189 Gebesee

Pralinenkurs Nr. 11959
Lust auf Süßes und Spaß? Wir stellen gemeinsam vier Sorten Pralinen her - vom Schokolade schneiden bis zum Verpacken. Die hergestellten Pralinen können natürlich mitgenommen werden. (Dauer ca. 4 Std.) Im Preis enthalten ist ein kleiner...
44,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.12.2018

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenworkshop Nr. 11976
In diesem vierstündigen Workshop lernen Sie unter Anleitung von Konditormeisterin Birgit Parbs (bekannt aus der NDR-Sendung Mein Nachmittag) wie verschiedene Pralinen und Füllungen hergestellt werden. in der Kursgebühr sind alle Zutaten,...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.12.2018

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Schokolade selber machen Nr. 11924
Aus 4 bis 5 Grundzutaten, gegossen in Schokoladentafelformen und kreativ verfeinert mit vielfältigen leckeren Toppings stellen wir in diesem Workshop - schnell und unkompliziert -Tafel-Schokoladen her. Diese sind vegan, laktosefrei, ohne...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.12.2018

Giest & Compagnon GmbH & Co.KG

Berliner Kaffeerösterei

10719 Berlin

Schokoladentafeln selber gießen Nr. 11967
Schlüpfen Sie einen Abend lang in die Schuhe eines Chocolatiers und gestalten Sie Ihre eigene Schokoladentafel. Eine schöne Geschenkidee zu den Adventssonntagen, Nikolaus, Weihnachten, Silvester oder Neujahr! Unter Anleitung unseres...
35,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

21.12.2018

Con Festi Backstüberl

Cornelia Zimmermann-Längle

AT-6176 Völs

Torten dekorieren Spezial -Thema Weihnachten...
Im Kurs Torten dekorieren Spezial – Thema Weihnachten lernst du: - das Einstreichen der Torte mit Ganache - das Eindecken der Torte mit Fondant - die Herstellung verschiedener Dekor-Elemente - das Modellieren verschiedener, zum Thema...
61,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

23.01.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Motiv- und Thementorten (Fondant) Nr....
Jeder kann in diesem Kurs lernen, wie man Fondant-Motiv- oder Thementorten herstellen und damit bei Festlichkeiten ganz besondere Akzente setzen kann. Die Tortenböden sind hierbei schon von uns für Sie vorgebacken. Natürlich werden wir...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.01.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11931
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand wiederstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.03.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11925
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.03.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Motiv- und Thementorten (Fondant) Nr....
Jeder kann in diesem Kurs lernen, wie man Fondant-Motiv- oder Thementorten herstellen und damit bei Festlichkeiten ganz besondere Akzente setzen kann. Die Tortenböden sind hierbei schon von uns für Sie vorgebacken. Natürlich werden wir...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

20.02.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Schokolade selber machen Nr. 11935
Aus 4 bis 5 Grundzutaten, gegossen in Schokoladentafelformen und kreativ verfeinert mit vielfältigen leckeren Toppings stellen wir in diesem Workshop - schnell und unkompliziert -Tafel-Schokoladen her. Diese sind vegan, laktosefrei, ohne...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

31.03.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11932
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand wiederstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

13.04.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11933
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand wiederstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.05.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11926
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

29.05.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11983
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand widerstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

01.06.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Motiv- und Thementorten (Fondant) Nr....
Jeder kann in diesem Kurs lernen, wie man Fondant-Motiv- oder Thementorten herstellen und damit bei Festlichkeiten ganz besondere Akzente setzen kann. Die Tortenböden sind hierbei schon von uns für Sie vorgebacken. Natürlich werden wir...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

30.06.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11927
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.09.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Pralinenkurs Nr. 11984
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand widerstehen kann. Sie sind etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.09.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Workshop: Motiv- und Thementorten (Fondant) Nr....
Jeder kann in diesem Kurs lernen, wie man Fondant-Motiv- oder Thementorten herstellen und damit bei Festlichkeiten ganz besondere Akzente setzen kann. Die Tortenböden sind hierbei schon von uns für Sie vorgebacken. Natürlich werden wir...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.09.2019

Barbaras Kochschule

Barbara Grundler

68723 Schwetzingen

Cupcakes, Cakepops und Macarons Nr. 11980
Ganz up-to-date sind die Cupcakes, Cakepops und Macarons – klein, süß und verführerisch. Wie Ihnen die süssen Kunstwerke wundervoll gelingen zeigen wir Ihnen in unserem Backkurs der kleinen Köstlichkeiten. Ihr Kursleiter, wird Sie...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.