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Bio-Schokolade und Kuvertüre kaufen – Weiß, Vollmilch oder Zartbitter

Kuvertüre besitzt im Vergleich zu herkömmlicher Tafelschokolade einen höheren Kakaobutteranteil (mindestens 31 % gemäß europäischer Kakao-Richtline) und eignet sich ideal zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Füllungen, Cremes und Dekoren. Um Ihren Schokoladenkreationen den optimalen Glanz zu verleihen, muss die Kuvertüre präzise temperiert werden. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen verschiedene Schokoladen und hochwertige Kuvertüren als leicht portionierbare Chips an. Bei uns können Sie weiße Bio-Schokolade kaufen sowie edle Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre. Für unsere Schokoladen verwenden wir ausschließlich hochwertigen Kakao aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kuvertüre besitzt im Vergleich zu herkömmlicher Tafelschokolade einen höheren Kakaobutteranteil (mindestens 31 % gemäß europäischer Kakao-Richtline) und eignet sich ideal zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Füllungen, Cremes und Dekoren. Um Ihren Schokoladenkreationen den optimalen Glanz zu verleihen, muss die Kuvertüre präzise temperiert werden. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen verschiedene Schokoladen und hochwertige Kuvertüren als leicht portionierbare Chips an. Bei uns können Sie weiße Bio-Schokolade kaufen sowie edle Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre. Für unsere Schokoladen verwenden wir ausschließlich hochwertigen Kakao aus kontrolliert biologischem Anbau.

Wir versenden Schokoladen und Hohlkörper bis zu einer Temperatur von 22°C. Sollte der Versand Ihrer Ware aufgrund der Temperaturen nicht möglich sein, werden Sie per Email darüber informiert. Wünschen Sie einen Versand bei jeder Temperatur, schreiben Sie bitte eine kurze Notiz in das Bemerkungsfeld im Warenkorb. Alternativ können wir Ihre Waren in einer Thermobox versenden. Auch bei hohen Temperaturen, kommt Ihre Ware gut gekühlt zu Ihnen. In eine Thermobox passen bis zu 6 Folien Hohlkörper oder 6kg Schokolade. Lieferung inkl. Kühlakkus.

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Bio-Schokolade weiß 38% 125g Bio-Schokolade weiß 38% 125g

Aus kontrolliert biologischem Anbau

23,60 € pro 1kg
2,95 €*

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Bio-Schokolade weiß 38% 1,0kg Bio-Schokolade weiß 38% 1,0kg

Aus kontrolliert biologischem Anbau

18,95 €*

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Bio-Schokolade weiß 38% 2,5kg Bio-Schokolade weiß 38% 2,5kg

Aus kontrolliert biologischem Anbau

16,98 € pro 1kg
42,45 €*

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bestellt - im Zulauf

Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 125g Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 125g

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre

22,00 € pro 1kg
2,75 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 1,0kg Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 1,0kg

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre

17,95 €*

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Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 2,5kg Bio Peru Edel-Vollmilch-Kuvertüre 41% 2,5kg

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre

15,98 € pro 1kg
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Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 125g Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 125g

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre

22,00 € pro 1kg
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Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 1,0kg Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 1,0kg

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre

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Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 2,5kg Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70% 2,5kg

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre

15,98 € pro 1kg
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Edle Bio-Schokolade aus Peru kaufen – aus kontrolliert biologischem Anbau

Im Cuzco-Gebiet, einem lang gezogenen Tal am Fuße der peruanischen Anden, wachsen die Kakaobäume, von denen der Kakao für unsere Schokoladen kommt. Mehrere Familien haben sich in einer Kooperative zusammengetan und organisieren gemeinsam den Anbau, die Ernte und die Fermentation bzw. Trocknung des Edelkakaos. Alle Rohstoffe stammen aus biologischem, nachhaltigem Anbau und werden fair gehandelt, sodass die Kakaobauern fair und angemessen entlohnt werden. Darüber hinaus werden weder Lecithin noch geschmacksstützende Aromen zugesetzt. Die Kuvertüre, die Sie bei uns erhalten, besteht somit nur aus Kakaobestandteilen, Vollmilchpulver und Rohrzucker und überzeugt mit ihrem natürlichen Geschmack.

Tipps: Kuvertüre richtig temperieren

Wird Kuvertüre nicht richtig temperiert, wird sie grau oder nicht richtig fest. Damit Ihnen die Verarbeitung einwandfrei gelingt, haben wir hier für Sie eine ausführliche Anleitung und Tipps zusammengestellt.

Überzeugen Sie sich selbst von der erstklassigen Qualität unsere Kuvertüren und Bio-Schokoladen. Kaufen Sie unsere praktischen Schokoladenchips, die sich leicht portionieren und temperieren lassen. Sie haben Fragen zu unseren Produkten? Wir sind gerne persönlich für Sie da. Sprechen Sie uns einfach an!