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Köstliche Pralinen und Schokolade selber machen

Selbst gemachte schokoladige Köstlichkeiten sind nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern eignen sich ebenfalls wunderbar als aufmerksame Mitbringsel. Damit auch Sie Ihre eigenen Sckokoladenkreationen und Pralinen selber machen können, kaufen Sie bei uns alles von den leckersten Aromen über Pralinenmassen und Spezialzucker bis hin zu Temperiergeräten und Zuckerthermometern. Sehr gerne helfen wir Ihnen bei der Auswahl des benötigten Materials und empfehlen unsere Video-Anleitungen und Rezepte, die Ihnen den Einstieg in die Pralinenherstellung erleichtern.

Selbst gemachte schokoladige Köstlichkeiten sind nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern eignen sich ebenfalls wunderbar als aufmerksame Mitbringsel. Damit auch Sie Ihre eigenen Sckokoladenkreationen und Pralinen selber machen können, kaufen Sie bei uns alles von den leckersten Aromen über Pralinenmassen und Spezialzucker bis hin zu Temperiergeräten und Zuckerthermometern. Sehr gerne helfen wir Ihnen bei der Auswahl des benötigten Materials und empfehlen unsere Video-Anleitungen und Rezepte, die Ihnen den Einstieg in die Pralinenherstellung erleichtern.

In praktischen Mengen zum Aromatisieren

Blüten, Flavours, Fruchtpulver, Pasten und Öle - ohne künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe

Backmatten aus Silikon

Knister-Effekt für Schokolade, Pralinenfüllungen, Cremes

Zum Dekorieren von Torten und Desserts

Bedrucktes Esspapier, farbige Knitter- und Transferfolien und Strukturfolien

Essbares Blattgold und essbares Streudekor aus Echtgold oder Echtsilber

Hochwertige Bücher rund um die Patisserie und Tortenkunst

Spritzbeutel, Spritztüten aus Papier, Spritztüllen und -flaschen

Cake-Pop Glasuren, Mirror Glaze, Schreib-Choc und kakaohaltige Fettglasuren

Verdickungsmittel, Saftbinder, Pulver und Ersatzstoffe

Schokoladen-Hohlkörper und -Aufleger

Lebensmittelfarben; Pulver und flüssig; auch glitzernd und Farbsprays

Rohmasse und angewirkt für Füllungen oder Eindecken von Torten

Helles und dunkles Nougat für Pralinen und Füllungen

Gießformen, Magnetformen, Silikonformen und Auflegerformen

Hochwertige Pralinenmassen mit zartem Schmelz

Zubehör für die Pralinen-Herstellung

Fertige Pralinen und Konfektspezialitäten

Feinste Kuvertüre und Schokoladenprodukte

Attraktive Komplett-Sets zum günstigen Preis

spezielle, nichthaftende Formen und Matten

Aktionen, Rabatte und "heiße" Preise

Glukosesirup, Isomaltulose, Süßer Schnee und vieles mehr

Trennspray, Eisspray, Glanzspray und Kakaobutter-Spray

Temperiergeräte und Thermometer

Hochwertige Verpackungen zum Transportieren und Präsentieren von Torten, Cupcakes, Pralinen und Teegebäck

Paletten, Rührwerkzeuge, Teigschaber, Gitter, Tortenscheiben und Dosierbecher und -trichter

Pralinen selber machen: Anfänger- und Profizubehör

Unser Sortiment ist außerordentlich vielseitig, sodass sowohl Anfänger als auch Profis genau das Zubehör finden, das sie für ihre süßen Kreationen benötigen. Für Neulinge bieten wir ein praktisches Pralinen-Starterset, das unter anderem Pralinengitter und -gabel sowie verschiedene Trüffel-Hohlkörper, zahlreiche Zutaten und Spritztüten zum Befüllen enthält.
Zum perfekten Temperieren erhalten Sie bei uns unterschiedliche Thermometer – vom Einstechthermometer bis zum Thermometer-Rührspatel – sowie ein professionelles Temperiergerät. Mit diesem lassen sich Schokolade, Fondant und Kuvertüre oder Soßen, Gelees und Glasuren schmelzen bzw. temperieren. Dabei wird die Temperatur gradgenau gemessen und konstant gehalten. Darüber hinaus lässt sich das Gerät sehr leicht reinigen – weshalb die Arbeit damit noch mehr Freude bereitet.

Schokoladenvielfalt, die begeistert

Unser Sortiment bietet Ihnen jede Schokoladigkeit, die Sie sich vorstellen können: schmackhafte Modellierschokolade, aromatisierte Callets von Callebaut und Kuvertüre in Bio-Qualität aus dem Cuzco-Gebiet. Lassen Sie sich von unseren Zutaten begeistern und genießen Sie die Arbeit mit unserem professionellen Werkzeug. Mit unserer Unterstützung werden Sie traumhafte Pralinen selber machen und ständig neue Rezepte ausprobieren.