Pati-Versand
App jetzt laden!
Schwarzer Freitag für unsere Preise

Leckere Rezepte für Pralinen ohne Hohlkörper

Die Praline wurde im 17. Jahrhundert vom deutschen Koch des französischen Grafen von Plessis-Pralin kreiert und nach dem Grafen benannt. Die kleinen Kunstwerke lassen Herzen höherschlagen und gelten aufgrund ihrer eher aufwendigen Herstellung als Krönung der Chocolatierskunst. Pralinen lassen sich nicht nur vernaschen, sondern auch ideal als Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit verschenken. Selbst gemacht – innen hochwertig gefüllt und außen liebevoll verziert – schmecken die kleinen Köstlichkeiten besonders gut. Sie möchten eine eigene Schokoladenkreation herstellen? Bei uns können Sie raffinierte Profi-Rezepte für Pralinen ohne Hohlkörper entdecken und direkt alle benötigten Zutaten und Materialien mitbestellen. Seien Sie kreativ! Schauen Sie sich unsere Rezepte online an, drucken Sie Ihre Auswahl aus oder bestellen Sie sich Ihre Favoriten als praktische und stabile DIN-A5-Sammelkarte.

Leckere Rezepte für Pralinen ohne Hohlkörper

Die Praline wurde im 17. Jahrhundert vom deutschen Koch des französischen Grafen von Plessis-Pralin kreiert und nach dem Grafen benannt. Die kleinen Kunstwerke lassen Herzen höherschlagen und gelten aufgrund ihrer eher aufwendigen Herstellung als Krönung der Chocolatierskunst. Pralinen lassen sich nicht nur vernaschen, sondern auch ideal als Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit verschenken. Selbst gemacht – innen hochwertig gefüllt und außen liebevoll verziert – schmecken die kleinen Köstlichkeiten besonders gut. Sie möchten eine eigene Schokoladenkreation herstellen? Bei uns können Sie raffinierte Profi-Rezepte für Pralinen ohne Hohlkörper entdecken und direkt alle benötigten Zutaten und Materialien mitbestellen. Seien Sie kreativ! Schauen Sie sich unsere Rezepte online an, drucken Sie Ihre Auswahl aus oder bestellen Sie sich Ihre Favoriten als praktische und stabile DIN-A5-Sammelkarte.

Filter schließen
 
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haselnuss-Nougat-Konfekt Rezeptkarte Haselnuss-Nougat-Konfekt Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Knusper-Häufchen Rezeptkarte Knusper-Häufchen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Mandelsplitter Rezeptkarte Mandelsplitter Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Marzipan-Walnuss-Konfekt Rezeptkarte Marzipan-Walnuss-Konfekt Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Marzipan-Amarula-Pralinen Rezeptkarte Marzipan-Amarula-Pralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Karamell-Pralinen Rezeptkarte Karamell-Pralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Dreierlei vom Nougat Rezeptkarte Dreierlei vom Nougat Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Eis-Pralinen Rezeptkarte Eis-Pralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Marzipankartoffeln Rezeptkarte Marzipankartoffeln Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Pistazien-Pralinen Rezeptkarte Pistazien-Pralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schoko-Zimt-Schnittpralinen Rezeptkarte Schoko-Zimt-Schnittpralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

0,97 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Pralinen ohne Hohlkörper: vielfältige Rezeptideen

Unsere facettenreichen Rezeptideen für Pralinen ohne Hohlkörper reichen von Karamell- und Eis-Pralinen über Haselnuss-Nougat- und Marzipan-Walnuss-Konfekt bis hin zu Mandelsplittern und vielem mehr. In dieser bunten Auswahl finden Sie mit Sicherheit ein passendes Rezept ganz nach Ihrem Geschmack. Mit unseren Tipps ist es sowohl für Einsteiger als auch für Profis einfach und unkompliziert, Pralinen selber zu machen. Unsere Pralinenrezepte dienen dabei vor allem als Inspiration und liefern Ideen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie schokoladige Köstlichkeiten passend zu Ihren persönlichen Vorlieben.

Pralinen selber machen: Tipps und Tricks

Zusätzlich zu den Profi-Rezepten finden Sie bei uns Anleitungen und Informationen zu wichtigen Arbeitsabläufen bei der Pralinenherstellung. Mit unseren Textbeschreibungen und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, beispielsweise zum richtigen Temperieren und Verarbeiten der Kuvertüre oder der Aufbewahrung fertiger Produkte, sowie weiteren Tipps und Tricks unterstützen wir Sie dabei Pralinen und andere Schokoladenkreationen erfolgreich selber zu machen. Mit unserer Hilfe werden Ihnen traumhafte Pralinen gelingen. Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten für Pralinen ohne Hohlkörper? Schreiben Sie uns, wir sind gerne persönlich für Sie da und freuen uns über Ihr Feedback.