
Valrhona Caramelia 36% 1kg
Karamell-Kuvertüre mit 36% Kakao
29,65 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
17751
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit sahniger Milchschokolade zu kombinieren. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Anfangs schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit sahniger Milchschokolade zu kombinieren. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Anfangs schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Karamell: entrahmte MILCH, Molke (MILCH), Zucker, Butter (MILCH), Aroma; VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Kann enthalten: Schalenfrüchte, SOJA.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2384
KJ
572 kcal
572 kcal
Fett
38
g
davon ges. Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
47.6
g
Eiweiß
8
g
davon Zucker
47
g
Salz
0.44
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen: