
Valrhona Manjari 64% 1kg
Fruchtig, säuerlicher Geschmack mit 64% Kakao
28,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
17748
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Im Norden Madagaskars strömt der Fluss Sambirano aus den Hochebenen ins Tal und versorgt eine... mehr
Im Norden Madagaskars strömt der Fluss Sambirano aus den Hochebenen ins Tal und versorgt eine fruchtbare Flussaue. In diesem kleinen Stück vom Paradies, über das die Passatwinde wehen, die die für ein gutes Gedeihen notwendige Feuchtigkeit mitbringen, werden seit Jahrzehnten an diese so besondere Region akklimatisierte Kakaobäume angebaut.
In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste Grand Cru de Terroir-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Profils, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste Grand Cru de Terroir-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Profils, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50 - 55°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; natürliches Vanillextrakt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 27.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2324
KJ
560 kcal
560 kcal
Fett
39
g
davon ges. Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
39
g
Eiweiß
7.6
g
davon Zucker
36
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen: