
Valrhona Guanaja dunkel 70% 1,0kg
Bitter & Elegant mit 70% Kakao
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15003
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit der Guanaja verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese dunkle Kuvertüre zeichnet sich durch einen erstaunlichen Bittergeschmack und eine aromatische Bandbreite warmer Geschmacksnoten. Die Valrhona Guanaja gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere für Eis und Sorbets mit bitterem, eleganten Geschmack verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55/58°C
Kristallisationstemperatur: 28/29°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Mit der Guanaja verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese dunkle Kuvertüre zeichnet sich durch einen erstaunlichen Bittergeschmack und eine aromatische Bandbreite warmer Geschmacksnoten. Die Valrhona Guanaja gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere für Eis und Sorbets mit bitterem, eleganten Geschmack verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55/58°C
Kristallisationstemperatur: 28/29°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. MILCH (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verarbeitet). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2393
KJ
577 kcal
577 kcal
Fett
42
g
davon ges. Fettsäuren
26
g
Kohlenhydrate
36
g
Eiweiß
8.3
g
davon Zucker
32
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
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Was unsere Kunden sagen:
9 Gesamtbewertungen
Sehr gut
Über schokolade habe ich in ersten Bewertung geschrieben. Die Forderung nach 20 Wortern ist lästig, so dass ich nächstes Mal keine Bewertung geben werde.
Irena PottelSuper Schokolade!
Diese Schokolade lässt sich unglaublich gut verarbeiten. Trotz des hohen Kakaogehaltes sher "cremig" und nicht so bitter. Super lecker!
Susanne LiesenTolle Produkte, schneller Versand.
Die beste Schokolade für Genießer, lässt sich sehr gut verarbeiten.
Ilona Maromarianne Fournier-Roch
Valrhona, einfach die beste Schokolade der Welt ... Nachdem Sie sie probiert haben, können Sie trotz des Preises nichts anderes mehr verwenden.
Aber das beste Gebäck wird mit den besten Zutaten hergestellt.
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Was unsere Kunden sagen:
9 Gesamtbewertungen
Sehr gut
Über schokolade habe ich in ersten Bewertung geschrieben. Die Forderung nach 20 Wortern ist lästig, so dass ich nächstes Mal keine Bewertung geben werde.
Irena PottelSuper Schokolade!
Diese Schokolade lässt sich unglaublich gut verarbeiten. Trotz des hohen Kakaogehaltes sher "cremig" und nicht so bitter. Super lecker!
Susanne LiesenTolle Produkte, schneller Versand.
Die beste Schokolade für Genießer, lässt sich sehr gut verarbeiten.
Ilona Maromarianne Fournier-Roch
Valrhona, einfach die beste Schokolade der Welt ... Nachdem Sie sie probiert haben, können Sie trotz des Preises nichts anderes mehr verwenden.
marianne Fournier-RochAber das beste Gebäck wird mit den besten Zutaten hergestellt.