
Valrhona Dulcey blond 35% 200g
Cremig & Keksig mit 35% Kakao
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Valrhona Dulcey blond mit 35 % Kakaogehalt, 200g
Ob leckere Pralinen, schmackhafte Torten oder wunderbare Desserts: mit der Schokolade Valrhona Dulcey blond mit mindestens 35 % Kakao in der praktischen 200g-Packung zaubern Sie die unterschiedlichsten Leckereien. Die blonde Schokolade wird mit mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt – sie schmeckt cremig und keksig. Sie werden von dem einzigartigen Schmelz und dem wunderbaren Aroma begeistert sein. Probieren Sie es gerne selbst aus. Sie werden den Unterschied schmecken! Dank der praktischen Bohnenform lässt sich die gewünschte Menge einfach entnehmen und leicht temperieren.
Dulcey blond Schokolade – Qualität von Valrhona
Die besondere Schokolade Dulcey blond wird in traditioneller Valrhona Manier ausschließlich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten in Frankreich hergestellt. Dadurch erhält die cremige, keksig schmeckende feine Kuvertüre ihre besondere Farbe und Aromen. Die Sorte überzeugt mit einer samtigen Textur sowie einer intensiven, aber wenig zuckrigen Süße. Bereits seit 1922 stellt Valrhona außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-how her. Die Kuvertüre aus diesem Hause gilt als "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Schokolade für Pralinen-Hohlkörper-Füllung, Ganache & Co.
Die leckere Kuvertüre eignet sich durch ihre Textur und ihren besonderen Geschmack für alle Leckereien, die besonders hochwertig sein sollen. Zaubern Sie daraus Füllungen für Pralinenhohlkörper, Ganache als Überzug für Torten oder verwenden Sie die Schokolade für eine tolle Nachspeise wie eine Creme, eine Mousse, ein Eis oder ein Sorbet. Auch Schokoladentafeln oder zahlreiche weitere hochwertige Schokoladenprodukte lassen sich daraus herstellen. Ein absolut neues Geschmackserlebnis erwartet Sie!
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, SOJA können vorhanden sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
602 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
12 Gesamtbewertungen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Geschmacklich sehr gut und die Handhabung recht einfach. Vielseitig einsetzbar
Nicole NagelLovely taste of caramel
God for cookies, brownies, cakes and puddings.
Birgitte RasmussenNice soft taste of caramel
Lecker
Auch diese Schokolade schmeckt ganz köstlich und ist wunderbar zu verarbeiten.
Irmgard WeberAusgezeichnetes Produkt
Habe diese Schokolade für Dekor und Mousse in meiner Konditor-Lap benutzt, mega guter geschmack und leichte verarbeitung
Claudia Abler