
Valrhona Jivara lactée 40% 200g
Sahnig & Schokoladig mit 40% Kakao
4,75 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
23,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
15008
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit der Jivara verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese sahnig, schokoladige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren markanten, sahnigen Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus, der sehr gut mit den Vanille- und Malzaromen harmoniert. Die Valrhona Jivara gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Ganaches, Eis oder Sorbets verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie enthält mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Mit der Jivara verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese sahnig, schokoladige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren markanten, sahnigen Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus, der sehr gut mit den Vanille- und Malzaromen harmoniert. Die Valrhona Jivara gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Ganaches, Eis oder Sorbets verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie enthält mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 29-30°C
Zutaten:
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator (SOJALECITHIN), GERSTENMALZEXTRAKT. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2436
KJ
586 kcal
586 kcal
Fett
41
g
davon ges. Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
47
g
Eiweiß
7.3
g
davon Zucker
45
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
7 Gesamtbewertungen
Sehr gute
Genau das was man von Valrhona erwartet, gute Schmelzeigebschaft und guter Geschmack.
Carina SchellerSchnell und lecker
Prompte Lieferung. Lecker und besonders im Geschmack. Interessant und ideal für Milch.
Frank V.Jivara
geschmacklch sehr gut, wie erwartet und ich werde bei nächster Gelegenheit wieder bestellen
Petra Schmeddingunverzichtbar
Die 3. im Bunde bei der Pralinenherstellung. Als Basis für leckere Füllungen.
Brigitte