Pati-Versand
App jetzt laden!

PATI-PREMIUM-BOX

Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU

36,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14190
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX zaubern wir Ihnen Schmetterlinge in den Bauch - und auf Ihre... mehr
Mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX zaubern wir Ihnen Schmetterlinge in den Bauch - und auf Ihre Torte. Kreieren Sie einen hinreißenden Butterfly Wave Cake mit beeriger Cremefüllung und angesagtem Wellen-Muster. Ganz nach dem Motto "Die inneren Werte zählen" kommt erst beim Anschneiden die wunderschön eingearbeitete Creme zum Vorschein. Wie Ihnen dieses Kunstwerk gelingt, erfahren Sie in der detaillierten Anleitung hierzu. Ihnen kann es gar nicht fruchtig genug sein? Dann sind unsere Marmeladen Variationen genau das Richtige für Sie! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und versüßen Sie sich und Ihren Liebsten den Frühlingsanfang.

Diese Box enthält die Caros Cake Card von Carolinchens Zuckerwelt, ein Garnier-Drehteller, Schmetterlinge aus Wafer Paper, Zuckerperlen, Farbpaste und Pektin. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.

Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:

Caros Cake Card (inkl. Kunststoff Teigkarte, Anti-Rutsch Matte und einer Anleitung zum Ganachieren)

Garnier-Drehteller

Wafer Paper Schmetterlinge 29 Stück ausgestanzt

Weiche Zuckerperlen perlmutt 100g in verschiedenen Perlengrößen

Lebensmittelfarbe Paste azurblau 25g

Pektin 20g

Anleitungskarte Butterfly Wave Cake

BONUS: Rezeptkarte Marmeladen Variationen

BONUS: Rezeptkarte Blue Butterfly Cupcakes

Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX

Anleitung Butterfly Wave Cake


Zutaten (für eine 24er Torte, ca. 10cm hoch):
Für den Kuchen (Rezept 2x backen):
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*

Für den Kuchen die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Sobald die Masse weiß cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz verrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 9 Min. abbacken. Anschließend auskühlen lassen und mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Für die Wickeltorte muss der Kuchen 2x gebacken werden.

Für die Creme:
130g Heidelbeeren*, 3g Pektin, 65g Zucker*, ein Spritzer Zitronensaft*, 600g Mascarpone*, 50g Puderzucker*, 200g Magerquark*, 60g Meringue (ca. 30g Eiweiß und 30g Zucker)*

Für die Creme mit der Herstellung eines Heidelbeerpürees beginnen. Hierfür das Pektin mit dem Zucker mischen und zusammen mit dem Zitronensaft und den Heidelbeeren ca. 8 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren und komplett auskühlen lassen.

Für die Meringue das Eiweiß mit dem Zucker im Wasserbad auf ca. 50°C erwärmen und anschließend ca. 7-8 Min. mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem festen Schnee schlagen. Mascarpone, Quark, Heidelbeerpüree und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf niedriger Stufe vermengen, dann ca. 5 Sek. auf höchster Stufe verrühren. Nicht zu lange rühren, da die Masse sonst zu flüssig wird. Anschließend die Meringue unterheben. Optional kann auch hier noch ein bis zwei Spritzer Zitrone untergehoben werden. Nun den Kuchen in 10cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit Creme bestreichen, den ersten Streifen aufrollen und mittig auf eine Kuchenplatte setzen. Die restlichen Streifen eng um die Torte wickeln, mit einem Tortenring fixieren und mind. 4 Stunden kühlen.

Für die Swiss Meringue (Rezept 2x herstellen):
4 Eiweiß*, 175g Zucker*, 250g Butter (weich)*, Lebensmittelfarbe Paste azurblau

weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte

Für die Dekoration:
Wafer Paper Schmetterlinge blau, Sprinkles Precious Pearls

Auf der Oberseite des Kuchens mit einem Teelöffel oder einer Mini-Palette eine Spirale streichen. Mit Perlen und Wafer Paper Schmetterlingen verzieren.

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte

Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?


Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten – und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.

Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:

Variante 1: zum Ausprobieren
    • Preis: 36,95 €
    • aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
    • einmaliger Kauf, sofortiger Versand


Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte

    • regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
    • Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
    • Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
    • versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
    • Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
    • Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
    • Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 23.02., 27.04., 29.06.2023...

Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
Einfach hier klicken:

Abo für PATI-PREMIUM-BOX kündigen
Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 30.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Was unsere Kunden sagen:

76 Gesamtbewertungen

4.9576
26.12.2022

Pati Premium Box

Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.

25.07.2022

MEGAAAAAAA !!

So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!

25.07.2022

hochstapeln

super!!!!!!!! leicht und luftig - nach so einem Produkt kann man lange suchen

19.06.2022

Tolle Box

Diese Box war super. Die Produkte die drin waren war sehr hochwertig. Die pinke Cakepop Glasur ist der Hammer, die werde ich wenn sie leer ist noch Mal bestellen. Die Rezeptkarten fand ich toll zu lm sammeln. Ich freu mich auf die nächsten Boxen. Auch das Auspacken war super das perfekte
Unboxing-Erlebnis. Die Streuperlen haben mir auch sehr gut gefallen, da sie etwas größer waren als ich gedacht hatte. Insgesamt sehr gelungene Box.

Seite 1 / 19
Wird oft zusammen gekauft:
PATI-PREMIUM-BOX
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Erdbeer-Joghurt-Herzen
Zusammen nur 63,85 € *
Bundle anzeigen
PATI-PREMIUM-BOX
1x PATI-PREMIUM-BOX
- Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU - 36,95 € *
Auf Lager
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
1x Callebaut Callets Weiß 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
Erdbeer-Joghurt-Herzen
1x Erdbeer-Joghurt-Herzen
- Ideal auch zum Muttertag - 14,95 € *
Auf Lager
Marzipanrohmasse M0 0,25kg Marzipanrohmasse M0 0,25kg
Rohmasse; höchste Qualität
3,45 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
4,45 €
Tortenguss klar 100g Tortenguss klar 100g
Profi Gelee-Guss für Torten und Desserts
3,95 €
Weizenmehl Typ 550 1kg Weizenmehl Typ 550 1kg
Hochwertiges Mehl in Bäckereiqualität
2,65 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,95 €* statt: 25,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
17,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
9,10 € pro 1kg
4,55 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erdbeer Crispies 20g Erdbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
97,50 € pro 1kg
1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 2,5kg Callebaut Callets Weiß 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
5,99 € pro 1kg
29,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11% Rabatt
Hot Chocolate Bombs-Set Hot Chocolate Bombs-Set
Hot Chocolate Bombs
20,95 €* statt: 23,59 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
13,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten