Pati-Versand
App jetzt laden!
MwSt.-Senkung

PATI-PREMIUM-BOX

Im Abo nur 19,90 EUR, alle 2 Monate NEU

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
32,29 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14190
Verfügbarkeit:

bestellt - im Zulauf

Dieses Mal in der PATI-PREMIUM-BOX: Marzipan-Bouquet Fertigen Sie eine naturgetreue... mehr

Dieses Mal in der PATI-PREMIUM-BOX: Marzipan-Bouquet

Fertigen Sie eine naturgetreue Marzipan-Rose, die als wunderschöne Dekoration einzeln oder als Rosenbouquet auf Torten, Cupcakes und vieles mehr platziert werden kann. Ein toller Hingucker und für Marzipan-Liebhaber auch geschmacklich ein absolutes Highlight. Sie erhalten frisches, qualitativ hochwertiges Marzipan, verschiedene Ausstecher, ein Schaumstoff-Pad und ein Ball-Tool sowie essbaren Kleber. Selbstverständlich liegt eine ausführliche, bebilderte Anleitungskarte bei.

In der Pati-Premium-Box erhalten Sie beste Zutaten und funktionales Zubehör.

Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:

Marzipan angewirkt rosenrot 0,25kg**

Marzipan angewirkt 70:30 moosgrün 0,25kg**

Ausstecher + Stempel Rose 3er

Ausstecherset Rosenblütenblatt 5er

Schaumstoff-Pad

Ball-Tool 1 Stück

Essbarer Kleber 20g

Anleitungskarte

**Exklusiv nur in diesem Set

Sie sparen über 56% (Variante 2) gegenüber dem Einzelkauf, denn dieses Set hat einen Warenwert von 45,53 Euro.

Anleitung Rosen-Bouquet


1. Bei dieser Rose aus Marzipan werden aus dem Ausstecherset Rosenblütenblatt die drei größten Ausstecher verwendet. Formen Sie aus dem rosenroten Marzipan zunächst eine kleine Kugel und dann einen Kegel. Dieser sollte in etwa die Länge des kleinsten Ausstechers haben. Den Kegel mithilfe von essbarem Kleber auf einem Zahnstocher befestigen und über Nacht trocknen lassen.
2. Am nächsten Tag das rosenrote Marzipan auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit dem kleinsten Ausstecher 5-7 Blütenblätter ausstechen.
3. Die Blütenblätter vorsichtig auf ein mit Puderzucker bestäubtes Schaumstoff-Pad legen. Mit dem Ball-Tool die Kanten der Blätter ausdünnen, indem Sie das Werkzeug halb auf dem Pad und halb auf dem Blatt einmal an der gesamten Kante entlang bewegen. Halten Sie das Ball-Tool hierbei wie einen Stift, mit dem Sie einmal die Kante entlang malen.
4. Auf die untere Spitze des Blattes v-förmig essbaren Kleber auftragen.
5. Das Blatt nun mit der Spitze nach unten an den Kegel kleben. Der Kegel wird von dem kleinen Blatt zu etwa 2/3 bedeckt. Legen Sie dann die linke Ecke stramm um den Blütenkegel. Die Spitze des Kegels sollte nun nicht mehr sichtbar sein.
6. Die andere Seite leicht über die Schnittkante wickeln. In diese Lasche wird das nächste Blatt eingelegt. Achten Sie darauf, dass die Spitze wieder nach unten zeigt und das Blatt auf der gleichen Höhe wie das erste angebracht wird.
7. Auf diese Weise alle 5-7 Blätter ausdünnen, mit Kleber einstreichen, im Uhrzeigersinn in das vorherige Blatt einlegen und um den Kegel kleben. Versuchen Sie die Mitte möglichst eng zu formen. So wirkt die Rose später realistischer. Nach den ersten 5-7 Blättern sollte schon eine kleine Rose erkennbar sein. Beim letzten Blütenblatt wieder eine Lasche offen lassen.
8. Das Marzipan wieder dünn ausrollen. Für die zweite Größe wieder 5-7 Blütenblätter ausstechen und ausdünnen. Dieses Mal mit dem Zahnstocher die rechte obere Seite jedes Blattes im 45°-Winkel mit einem Zahnstocher aufrollen. Die Rosenblätter bekommen so einen natürlichen Schwung und die Blüte wirkt lebendiger.
9. Legen Sie das erste Blatt wieder in die Lasche des vorherigen Blattes ein. Diese größeren Blätter werden ein wenig tiefer, als die ersten kleineren Blätter angeordnet. Alle Blätter der gleichen Größe werden aber auf einer Ebene angeordnet.
10. Verfahren Sie genau wie bei der ersten Größe und legen Sie Blatt für Blatt im Uhrzeigersinn um die Rose. Die Blätter werden aber jetzt nicht mehr so eng gebunden, damit die Blüte offener wirkt. Lassen Sie wieder beim letzen Blatt eine Lasche.
11. Für die letzte Reihe 3-4 Blätter mit dem größten Ausstecher ausstechen und wie zuvor beschrieben ausdünnen. Nun mit dem Zahnstocher beide Seiten des Blattes nach hinten wickeln. Bei dieser Größe kann es hilfreich sein, die Blütenblätter auf einem Löffel ca. 1 Stunde trocknen zu lassen. So sind die Blätter stabiler und lassen sich leichter um die Rose wickeln.
12. Legen Sie die Blätter wieder im Uhrzeigersinn um die Rose. Diese Reihe wird so tief angelegt, dass sie unten am Zahnstocher abschließt. Die Blütenblätter werden wieder etwas lockerer gebunden, um die Rose offener wirken zu lassen. Lassen Sie die Rose über Nacht trocknen. Vor dem Servieren kann der Zahnstocher aus der Rose gezogen werden.
13. Für das Blattgrün das moosgrüne Marzipan dünn ausrollen, mit dem Ausstecher + Stempel Rose die Blätter ausstechen und mit dem Stempel die Blattstruktur prägen. Die Ränder genau wie bei den Blütenblättern ausdünnen.

Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?

Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten – und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.

Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:

Variante 1: zum Ausprobieren
  • Preis: 32,90 € (bis Ende 2020 nur 32,29 €)
  • aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
  • einmaliger Kauf, sofortiger Versand


Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte

  • regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
  • Preis: je 19,90 € (bis Ende 2020 nur 19,53 €;Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
  • Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
  • versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
  • Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 19,90 € zu.
  • Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
  • Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: ab 27.08., 29.10., 10.12.2020...


Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

mindestens 4 Monate ab Zustellung der Ware

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

54 Gesamtbewertungen

09.08.2020

E.H.

Diese Box war ein Glücksgriff, Pralinen sind super bei den Gästen angekommen, Habe schon nachgeordert

08.08.2020

einfach toll

Ich find die Box hat ein super Preis Leistungs Verhältnis

26.06.2020

Hohlkugeln

Die Lieferung mit Pralinen Hohlkugeln
War immer sehr gut,Jedes Jahr.Eine schnelle Lieferung wurde es auch.Danke dafür.

25.05.2020

abo

sehr gute Qualität.bin sehr zufrieden mit der ware.Torte war sehr lecker

Seite 1 / 14
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

54 Gesamtbewertungen

554
09.08.2020

E.H.

Diese Box war ein Glücksgriff, Pralinen sind super bei den Gästen angekommen, Habe schon nachgeordert

08.08.2020

einfach toll

Ich find die Box hat ein super Preis Leistungs Verhältnis

26.06.2020

Hohlkugeln

Die Lieferung mit Pralinen Hohlkugeln
War immer sehr gut,Jedes Jahr.Eine schnelle Lieferung wurde es auch.Danke dafür.

25.05.2020

abo

sehr gute Qualität.bin sehr zufrieden mit der ware.Torte war sehr lecker

Seite 1 / 14
Silica Gel orange 1kg Silica Gel orange 1kg
Zum Schutz vor Feuchtigkeit - mit Indikator
8,72 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Marzipan angewirkt 70:30 rosa 0,25kg Marzipan angewirkt 70:30 rosa 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
14,72 € pro 1kg
3,68 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Marzipan angewirkt 70:30 rot 0,25kg Marzipan angewirkt 70:30 rot 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
14,72 € pro 1kg
3,68 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Marzipan angewirkt 70:30 grün 0,25kg Marzipan angewirkt 70:30 grün 0,25kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren
14,72 € pro 1kg
3,68 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Flachpinsel-Set 5tlg. Flachpinsel-Set 5tlg.
Für Tortendekoration, Aquarellmalerei und Hobby
7,75 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
12,71 €
statt: 14,79 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,63 €
statt: 25,17 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
5,84 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
5,84 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,76 €
statt: 11,73 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,76 €
statt: 11,73 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,80 €
statt: 9,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,76 €
statt: 11,73 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
5,84 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

19% Rabatt
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
4,90 € pro 1kg
24,48 €
statt: 30,37 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Pralinen-Set Weihnachtszauber Pralinen-Set Weihnachtszauber
Pralinen-Set für Winterpralinen
13,69 €
statt: 15,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

18% Rabatt
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 2,5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 2,5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
5,48 € pro 1kg
13,69 €
statt: 16,63 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
12,71 €
statt: 14,81 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

40% Rabatt
Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
13,69 €
statt: 22,66 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

22% Rabatt
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
6,82 €
statt: 8,78 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
12,71 €
statt: 13,43 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Backmischung Milchbrötchen 500g Backmischung Milchbrötchen 500g
Backmischung für Brötchen und Hefezopf
5,78 € pro 1kg
2,89 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einstichthermometer Einstichthermometer
Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.
12,62 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erdbeer Crispies 20g Erdbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
9,55 € pro 100g
1,91 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten