PATI-PREMIUM-BOX
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Mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX zaubern wir Ihnen Schmetterlinge in den Bauch - und auf Ihre... mehr
Mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX zaubern wir Ihnen Schmetterlinge in den Bauch - und auf Ihre Torte. Kreieren Sie einen hinreißenden Butterfly Wave Cake mit beeriger Cremefüllung und angesagtem Wellen-Muster. Ganz nach dem Motto "Die inneren Werte zählen" kommt erst beim Anschneiden die wunderschön eingearbeitete Creme zum Vorschein. Wie Ihnen dieses Kunstwerk gelingt, erfahren Sie in der detaillierten Anleitung hierzu. Ihnen kann es gar nicht fruchtig genug sein? Dann sind unsere Marmeladen Variationen genau das Richtige für Sie! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und versüßen Sie sich und Ihren Liebsten den Frühlingsanfang.
Diese Box enthält die Caros Cake Card von Carolinchens Zuckerwelt, ein Garnier-Drehteller, Schmetterlinge aus Wafer Paper, Zuckerperlen, Farbpaste und Pektin. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Caros Cake Card (inkl. Kunststoff Teigkarte, Anti-Rutsch Matte und einer Anleitung zum Ganachieren)Garnier-DrehtellerWafer Paper Schmetterlinge 29 Stück ausgestanztWeiche Zuckerperlen perlmutt 100g in verschiedenen PerlengrößenLebensmittelfarbe Paste azurblau 25gPektin 20gAnleitungskarte Butterfly Wave CakeBONUS: Rezeptkarte Marmeladen Variationen
BONUS: Rezeptkarte Blue Butterfly Cupcakes
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Zutaten (für eine 24er Torte, ca. 10cm hoch):
Für den Kuchen (Rezept 2x backen):
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Kuchen die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Sobald die Masse weiß cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz verrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 9 Min. abbacken. Anschließend auskühlen lassen und mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Für die Wickeltorte muss der Kuchen 2x gebacken werden.
Für die Creme:
130g Heidelbeeren*, 3g Pektin, 65g Zucker*, ein Spritzer Zitronensaft*, 600g Mascarpone*, 50g Puderzucker*, 200g Magerquark*, 60g Meringue (ca. 30g Eiweiß und 30g Zucker)*
Für die Creme mit der Herstellung eines Heidelbeerpürees beginnen. Hierfür das Pektin mit dem Zucker mischen und zusammen mit dem Zitronensaft und den Heidelbeeren ca. 8 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren und komplett auskühlen lassen.
Für die Meringue das Eiweiß mit dem Zucker im Wasserbad auf ca. 50°C erwärmen und anschließend ca. 7-8 Min. mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem festen Schnee schlagen. Mascarpone, Quark, Heidelbeerpüree und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf niedriger Stufe vermengen, dann ca. 5 Sek. auf höchster Stufe verrühren. Nicht zu lange rühren, da die Masse sonst zu flüssig wird. Anschließend die Meringue unterheben. Optional kann auch hier noch ein bis zwei Spritzer Zitrone untergehoben werden. Nun den Kuchen in 10cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit Creme bestreichen, den ersten Streifen aufrollen und mittig auf eine Kuchenplatte setzen. Die restlichen Streifen eng um die Torte wickeln, mit einem Tortenring fixieren und mind. 4 Stunden kühlen.
Für die Swiss Meringue (Rezept 2x herstellen):
4 Eiweiß*, 175g Zucker*, 250g Butter (weich)*, Lebensmittelfarbe Paste azurblau
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Für die Dekoration:
Wafer Paper Schmetterlinge blau, Sprinkles Precious Pearls
Auf der Oberseite des Kuchens mit einem Teelöffel oder einer Mini-Palette eine Spirale streichen. Mit Perlen und Wafer Paper Schmetterlingen verzieren.
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
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Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX
Diese Box enthält die Caros Cake Card von Carolinchens Zuckerwelt, ein Garnier-Drehteller, Schmetterlinge aus Wafer Paper, Zuckerperlen, Farbpaste und Pektin. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Caros Cake Card (inkl. Kunststoff Teigkarte, Anti-Rutsch Matte und einer Anleitung zum Ganachieren)Garnier-DrehtellerWafer Paper Schmetterlinge 29 Stück ausgestanztWeiche Zuckerperlen perlmutt 100g in verschiedenen PerlengrößenLebensmittelfarbe Paste azurblau 25gPektin 20gAnleitungskarte Butterfly Wave CakeBONUS: Rezeptkarte Marmeladen Variationen
BONUS: Rezeptkarte Blue Butterfly Cupcakes
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Anleitung Butterfly Wave Cake
Zutaten (für eine 24er Torte, ca. 10cm hoch):
Für den Kuchen (Rezept 2x backen):
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Kuchen die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Sobald die Masse weiß cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz verrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 9 Min. abbacken. Anschließend auskühlen lassen und mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Für die Wickeltorte muss der Kuchen 2x gebacken werden.
Für die Creme:
130g Heidelbeeren*, 3g Pektin, 65g Zucker*, ein Spritzer Zitronensaft*, 600g Mascarpone*, 50g Puderzucker*, 200g Magerquark*, 60g Meringue (ca. 30g Eiweiß und 30g Zucker)*
Für die Creme mit der Herstellung eines Heidelbeerpürees beginnen. Hierfür das Pektin mit dem Zucker mischen und zusammen mit dem Zitronensaft und den Heidelbeeren ca. 8 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren und komplett auskühlen lassen.
Für die Meringue das Eiweiß mit dem Zucker im Wasserbad auf ca. 50°C erwärmen und anschließend ca. 7-8 Min. mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem festen Schnee schlagen. Mascarpone, Quark, Heidelbeerpüree und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf niedriger Stufe vermengen, dann ca. 5 Sek. auf höchster Stufe verrühren. Nicht zu lange rühren, da die Masse sonst zu flüssig wird. Anschließend die Meringue unterheben. Optional kann auch hier noch ein bis zwei Spritzer Zitrone untergehoben werden. Nun den Kuchen in 10cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit Creme bestreichen, den ersten Streifen aufrollen und mittig auf eine Kuchenplatte setzen. Die restlichen Streifen eng um die Torte wickeln, mit einem Tortenring fixieren und mind. 4 Stunden kühlen.
Für die Swiss Meringue (Rezept 2x herstellen):
4 Eiweiß*, 175g Zucker*, 250g Butter (weich)*, Lebensmittelfarbe Paste azurblau
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Für die Dekoration:
Wafer Paper Schmetterlinge blau, Sprinkles Precious Pearls
Auf der Oberseite des Kuchens mit einem Teelöffel oder einer Mini-Palette eine Spirale streichen. Mit Perlen und Wafer Paper Schmetterlingen verzieren.
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
- Preis: 36,95 €
- aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
- einmaliger Kauf, sofortiger Versand
Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte
- regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
- Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
- Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
- Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 23.02., 27.04., 29.06.2023...
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Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
34% Rabatt
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
76 Gesamtbewertungen
Pati Premium Box
Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.
Ingeburg KautzMEGAAAAAAA !!
So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!
Seefing Ivonnehochstapeln
super!!!!!!!! leicht und luftig - nach so einem Produkt kann man lange suchen
SusanneTolle Box
Diese Box war super. Die Produkte die drin waren war sehr hochwertig. Die pinke Cakepop Glasur ist der Hammer, die werde ich wenn sie leer ist noch Mal bestellen. Die Rezeptkarten fand ich toll zu lm sammeln. Ich freu mich auf die nächsten Boxen. Auch das Auspacken war super das perfekte
BellaUnboxing-Erlebnis. Die Streuperlen haben mir auch sehr gut gefallen, da sie etwas größer waren als ich gedacht hatte. Insgesamt sehr gelungene Box.