Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Intensiv, aromatisch, natürlich
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter 32,9%, getrocknete Saft aus Passionsfrucht (Zucker, Passionsfrucht) 17,3%, Emulgator (SOJALECITHIN). Kann Spuren von MILCH (Hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet), Schalenfrüchten und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
14 Gesamtbewertungen
Geschmacksexplossion
Besser kann man Maracujageschmack nicht in Schokolade bringen. Ich bin begeistert.
Susanne AssmannSchokolade der besonderen Art
Auch lecker das ist schon was besonderes würde ich wieder kaufen.
Silvia VossSuper
Werde ihre Ware weiterempfehlen Problemelos geklappt von Bestellung Versand Zustellung bin sehr zufrieden
Eva Mannelpassionfruit flavour Valrhona
very very good intense flavour to use in desserts and fillings
Annette Jacobsen