
Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Herstellen von Pralinen- und Zuckermassen.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserem Lexikon.
Erstklassiger Glukosesirup u. a. für die Pralinenherstellung
Wenn Sie Pralinen oder Zuckermassen selbst herstellen möchten, dann sollte hochwertiger Glukosesirup nicht in Ihrer Küche fehlen. Der aus Mais- oder Kartoffelstärke hergestellte Sirup verfügt über eine klebrig-zähe Konsistenz und lässt sich zu leckeren Bonbons verkochen oder zu feinen Fäden ziehen. Daher wird er auch als Bonbonsirup oder Kapillärsirup bezeichnet und ist ein wunderbarer Grundstoff für diverse Zuckerwaren sowie Obsterzeugnisse oder Liköre. Der erstklassige Sirup ist in der Pralinenherstellung ebenso wenig wegzudenken wie in der Zuckerartistik. Bestellen sie die praktische Zuckermasse und kreieren Sie köstliche Leckereien!
Glukosesirup: vegan, fructosearm, gluten- und laktosefrei
Der Sirup, der in zahlreichen Pralinenrezepten auf der Zutatenliste steht, enthält weder Laktose noch Gluten und ist zudem arm an Fructose. Darüber hinaus ist die Zuckermasse auch für vegan lebende Menschen absolut geeignet. Doch nicht nur das macht den Sirup zu einem Premiumprodukt: Er lässt sich vielseitig einsetzen und ist gerade in der Pralinenherstellung essenziell. Ganz egal ob Sie Latte-Macchiato-Trüffel, Grand-Marnier-Nougat-Pralinen oder Exotic-Parfait mit verzuckertem Lavendel fertigen möchten: An dieser süßen Zutat kommen Sie nicht vorbei.
Da die Süßkraft des Sirups aus Kartoffel- bzw. Maisstärke nur einem Drittel der des Rübenzuckers entspricht, sollte man die Verwendung dementsprechend ausrichten. Praktisch: Die verminderte Süße kann die manchmal als aufdringlich empfundene Süße des Rübenzuckers etwas mildern.
Süße Zuckersorten für Ihr Back- und Naschvergnügen
Bei uns werden Zucker-Fans jeder Art glücklich: Neben dem Glukosesirup gehören unter anderem auch Isomaltulose, Invertzuckersirup und süßer Dekorschnee, der sich auch auf feuchtem Gebäck nicht auflöst, in unser Sortiment. Wenn Sie eine unserer Spezialzuckersorten wie den Glukosesirup kaufen möchten, bestellen Sie sie ganz einfach bei uns online und freuen Sie sich über ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zutaten:
Glukosesirup 43 BE.Haltbarkeit:
mindestens 9 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
321 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
60 Gesamtbewertungen
Geeignet für Mirrorglace
Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.
Heike KGuter Kauf
Ich kaufe sie immer , weil sie von sehr guter Qualität ist und perfekt ist für meine Desserts.
Stella Parra CanosaSuper
Sehr leicht in der Handhabung und mein erstes Mirror Glaze ist toll gelungen
Susanne ConradZucker Masse
In den Rezepten für Blätterkrokant wird der Sirup als zwingend notwendig angegeben, ich vermute weil er einfach süß ist und keinen anderen Beigeschmack hat. Und vielleicht besser zum karamellisieren ist oder die Masse fester werden lässt. Ich weiß es nicht so genau, aber er hat seinen Zweck erfüllt.
Lisa Konow
Was unsere Kunden sagen:
60 Gesamtbewertungen
Geeignet für Mirrorglace
Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.Immer wieder gerne.
Heike KGuter Kauf
Ich kaufe sie immer , weil sie von sehr guter Qualität ist und perfekt ist für meine Desserts.
Stella Parra CanosaSuper
Sehr leicht in der Handhabung und mein erstes Mirror Glaze ist toll gelungen
Susanne ConradZucker Masse
In den Rezepten für Blätterkrokant wird der Sirup als zwingend notwendig angegeben, ich vermute weil er einfach süß ist und keinen anderen Beigeschmack hat. Und vielleicht besser zum karamellisieren ist oder die Masse fester werden lässt. Ich weiß es nicht so genau, aber er hat seinen Zweck erfüllt.
Lisa Konow