
Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,55 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
9,10 €/1kg
Artikel-Nr.:
10376
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In dem folgenden Video zeigen wir, wie Sie mithilfe von Glukosesirup ganz einfach beeindruckendes... mehr
In dem folgenden Video zeigen wir, wie Sie mithilfe von Glukosesirup ganz einfach beeindruckendes Bubble Sugar Decor kreieren können:
Dazu einfach den Glukosesirup bei 140° Umluft für 30 Minuten in den Ofen tun.
Für tolle Farbakzente eignen sich unsere Lebensmittelfarbe Paste ideal.
Wenn Sie Pralinen oder Zuckermassen selbst herstellen möchten, dann sollte hochwertiger Glukosesirup nicht in Ihrer Küche fehlen. Der aus Mais- oder Kartoffelstärke hergestellte Sirup verfügt über eine klebrig-zähe Konsistenz und lässt sich zu leckeren Bonbons verkochen oder zu feinen Fäden ziehen. Daher wird er auch als Bonbonsirup oder Kapillärsirup bezeichnet und ist ein wunderbarer Grundstoff für diverse Zuckerwaren sowie Obsterzeugnisse oder Liköre. Der erstklassige Sirup ist in der Pralinenherstellung ebenso wenig wegzudenken wie in der Zuckerartistik. Bestellen sie die praktische Zuckermasse und kreieren Sie köstliche Leckereien!
Glukosesirup: vegan, fructosearm, gluten- und laktosefrei
Der Sirup, der in zahlreichen Pralinenrezepten auf der Zutatenliste steht, enthält weder Laktose noch Gluten und ist zudem arm an Fructose. Darüber hinaus ist die Zuckermasse auch für vegan lebende Menschen absolut geeignet. Doch nicht nur das macht den Sirup zu einem Premiumprodukt: Er lässt sich vielseitig einsetzen und ist gerade in der Pralinenherstellung essenziell. Ganz egal ob Sie Latte-Macchiato-Trüffel, Grand-Marnier-Nougat-Pralinen oder Exotic-Parfait mit verzuckertem Lavendel fertigen möchten: An dieser süßen Zutat kommen Sie nicht vorbei.
Da die Süßkraft des Sirups aus Kartoffel- bzw. Maisstärke nur einem Drittel der des Rübenzuckers entspricht, sollte man die Verwendung dementsprechend ausrichten. Praktisch: Die verminderte Süße kann die manchmal als aufdringlich empfundene Süße des Rübenzuckers etwas mildern.
Süße Zuckersorten für Ihr Back- und Naschvergnügen
Bei uns werden Zucker-Fans jeder Art glücklich: Neben dem Glukosesirup gehören unter anderem auch Isomaltulose, Invertzuckersirup und süßer Dekorschnee, der sich auch auf feuchtem Gebäck nicht auflöst, in unser Sortiment. Wenn Sie eine unserer Spezialzuckersorten wie den Glukosesirup kaufen möchten, bestellen Sie sie ganz einfach bei uns online und freuen Sie sich über ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
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Dazu einfach den Glukosesirup bei 140° Umluft für 30 Minuten in den Ofen tun.
Für tolle Farbakzente eignen sich unsere Lebensmittelfarbe Paste ideal.
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Herstellen von Pralinen- und Zuckermassen.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserem Lexikon.
Erstklassiger Glukosesirup u. a. für die Pralinenherstellung
Wenn Sie Pralinen oder Zuckermassen selbst herstellen möchten, dann sollte hochwertiger Glukosesirup nicht in Ihrer Küche fehlen. Der aus Mais- oder Kartoffelstärke hergestellte Sirup verfügt über eine klebrig-zähe Konsistenz und lässt sich zu leckeren Bonbons verkochen oder zu feinen Fäden ziehen. Daher wird er auch als Bonbonsirup oder Kapillärsirup bezeichnet und ist ein wunderbarer Grundstoff für diverse Zuckerwaren sowie Obsterzeugnisse oder Liköre. Der erstklassige Sirup ist in der Pralinenherstellung ebenso wenig wegzudenken wie in der Zuckerartistik. Bestellen sie die praktische Zuckermasse und kreieren Sie köstliche Leckereien!
Glukosesirup: vegan, fructosearm, gluten- und laktosefrei
Der Sirup, der in zahlreichen Pralinenrezepten auf der Zutatenliste steht, enthält weder Laktose noch Gluten und ist zudem arm an Fructose. Darüber hinaus ist die Zuckermasse auch für vegan lebende Menschen absolut geeignet. Doch nicht nur das macht den Sirup zu einem Premiumprodukt: Er lässt sich vielseitig einsetzen und ist gerade in der Pralinenherstellung essenziell. Ganz egal ob Sie Latte-Macchiato-Trüffel, Grand-Marnier-Nougat-Pralinen oder Exotic-Parfait mit verzuckertem Lavendel fertigen möchten: An dieser süßen Zutat kommen Sie nicht vorbei.
Da die Süßkraft des Sirups aus Kartoffel- bzw. Maisstärke nur einem Drittel der des Rübenzuckers entspricht, sollte man die Verwendung dementsprechend ausrichten. Praktisch: Die verminderte Süße kann die manchmal als aufdringlich empfundene Süße des Rübenzuckers etwas mildern.
Süße Zuckersorten für Ihr Back- und Naschvergnügen
Bei uns werden Zucker-Fans jeder Art glücklich: Neben dem Glukosesirup gehören unter anderem auch Isomaltulose, Invertzuckersirup und süßer Dekorschnee, der sich auch auf feuchtem Gebäck nicht auflöst, in unser Sortiment. Wenn Sie eine unserer Spezialzuckersorten wie den Glukosesirup kaufen möchten, bestellen Sie sie ganz einfach bei uns online und freuen Sie sich über ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zutaten:
Glukosesirup 43 BE.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1343
KJ
321 kcal
321 kcal
Fett
0.1
g
davon ges. Fettsäuren
0
g
Kohlenhydrate
79
g
Eiweiß
0.1
g
davon Zucker
25
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
95 Gesamtbewertungen
Hohe Qualität
Habe Pate de Vanille selber gemacht. Ergebnis traumhaft, eine wahre Geschmacksexplosion im Mund - im Kuchen und im Dessert.
Wolfgang DollingSehr gutes Produkt
Glukosesirup in sehr guter Qualität, lässt sich sehr gut verarbeiten, für Ganache oder Glasuren.
Annabelle ZgmnVielseitig verwendbar
Ich habe diesen Artikel schon öfters bestellt, bin sehr zufrieden. Findet bei mir vielseitige Verwendung.
Maria BanietzkiEtwas unzufrieden
Leider steht in der Beschreibung gar nicht dass der Sirrup 43 be hat, erst auf der Verpackung entdeckt, ich hätte nämlich 45 gebraucht
Olesia Röder