
Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Cremig & Vanillig mit 35% Kakao
5,65 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
28,25 €/1kg
Artikel-Nr.:
15007
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2456
KJ
590 kcal
590 kcal
Fett
40
g
davon ges. Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
5.2
g
davon Zucker
47
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
10 Gesamtbewertungen
Sehr gut
Schnelle Lieferung und wie immer klasse Ware. Ich bin mir allem zufrieden!
Michaela HeymannsSuper!
Ich mag weiße Schokolade eigentlich nicht! Aber diese könnte ich einfach so essen ,so lecker.
Elisabeth ZwettlerSehr gut
Genau das was man von Valrhona erwartet, gute Schmelzeigenschaft und toller Geschmack.
Carina SchellerProdukte & Service super !
kann nur weiter empfehlen, Produkte & Service super ! Danke
Stephen FOWLER