
Valrhona Ivoire weiß 35% 1,0kg
Cremig & Vanillig mit 35% Kakao
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15001
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/48°C
Kristallisationstemperatur: 26/27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/48°C
Kristallisationstemperatur: 26/27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2456
KJ
590 kcal
590 kcal
Fett
40
g
davon ges. Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
5.2
g
davon Zucker
47
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
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Was unsere Kunden sagen:
18.01.2021
Das war alles super und gut an gehkommen
klara flohr
18.01.2021
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Jasmin
17.01.2021
Ich habe zwei Backmischungen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Bestellung erfolgte reibungslos und die Lieferung kam sogar super schnell an!
Charlie
17.01.2021
Sehr schneller Versand, Qualität wie beschrieben, gerne wieder
Cornelia V.
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