
Valrhona Equatoriale Noire 55% 1,0kg
Spezialüberzug mit 55% Kakao
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Artikel-Nr.:
15006
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von MILCH (hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet), SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2340
KJ
563 kcal
563 kcal
Fett
38
g
davon ges. Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
5.7
g
davon Zucker
43
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
10 Gesamtbewertungen
Hmmmmm
Sehr lecker, sehr gute Qualität, schmeckt gut und lässt sich gut verarbeiten
Jacqueline PerziLecker!
Egal ob als Füllung für Pralinen, Überzug oder für andere Leckereien. immer eine gute Wahl. Die Beschreibung stimmt mit dem Produkt überein.
josiWow
Super Qualität ! Liebes damit zu arbeiten
Elisabeth ZwettlerGeschmack auch toll ..
Tolles Produkt
Sehr zu empfehlen
Edda WellmannImmer wieder gerne
Xxx xxx xxx xxx xxx