
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 1,0kg
Spezialüberzug mit 35% Kakao
17,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
15005
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Lactée ist der Inbegriff von Milchschokolade und überzeugt durch Schmack und Farbe. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere als Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao, 19% Milch und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/48°C
Kristallisationstemperatur: 26/27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Lactée ist der Inbegriff von Milchschokolade und überzeugt durch Schmack und Farbe. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere als Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao, 19% Milch und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45/48°C
Kristallisationstemperatur: 26/27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, KAKAOBOHNEN, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von NÜSSEN; EI und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2365
KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
36
g
davon ges. Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
6.5
g
davon Zucker
50
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
18.01.2021
Das war alles super und gut an gehkommen
klara flohr
18.01.2021
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Jasmin
17.01.2021
Ich habe zwei Backmischungen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Bestellung erfolgte reibungslos und die Lieferung kam sogar super schnell an!
Charlie
17.01.2021
Sehr schneller Versand, Qualität wie beschrieben, gerne wieder
Cornelia V.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: