Pati-Versand
App jetzt laden!

Erfahren Sie hier wichtige Fakten über Roggenmehl und Weizenmehl, wie Zusammensetzung und Verwendung.

Erfahren Sie hier wichtige Fakten über Roggenmehl und Weizenmehl, wie Zusammensetzung und Verwendung.

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weizenmehl Weizenmehl
Die Zusammensetzung des Mehles In der Mühle werden Weizenkörner von Walzen zerkleinert und pulverfein zermahlen. Das Ergebnis ist das Mehl. Die einzelnen Bruchstücke haben einen Durchmesser von 1/20—1/8 Millimeter. Wir können mit unseren Augen die einzelnen Mehlpartikelchen nur mit Mühe unterscheiden. Die Mehlpartikelchen erscheinen insgesamt als gleichmäßig weißfarbiges...
1,19 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Roggenmehl Roggenmehl
Die Zusammensetzung des Roggenmehls und deren Verwendung in der Konditorei Roggenmehle verwendet man in der Konditorei nur als Zusatz vor allem für bestimmte Weihnachtsgebäcke wie Lebkuchen, Honigkuchen und Printen. Diese Teige haben einen sehr hohen Zuckeranteil und enthalten viel Zuckersirup. Das macht sie besonders zäh und man kann sie nur schwer bearbeiten. Verwendet man...
1,19 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten