
Valrhona Jivara lactée 40% 1,0kg
Sahnig & Schokoladig mit 40% Kakao
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Artikel-Nr.:
15002
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit der Jivara verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese sahnig, schokoladige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren markanten, sahnigen Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus, der sehr gut mit den Vanille- und Malzaromen harmoniert. Die Valrhona Jivara gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Ganaches, Eis oder Sorbets verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie enthält mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 48°C
Kristallisationstemperatur: 27 - 28°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Mit der Jivara verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese sahnig, schokoladige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren markanten, sahnigen Schokoladengeschmack und ihren zarten Schmelz aus, der sehr gut mit den Vanille- und Malzaromen harmoniert. Die Valrhona Jivara gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Ganaches, Eis oder Sorbets verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie enthält mindestens 40% Kakao und 23% Milch. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 48°C
Kristallisationstemperatur: 27 - 28°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Zutaten:
Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator (SOJALECITHIN), GERSTENMALZEXTRAKT. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2436
KJ
586 kcal
586 kcal
Fett
41
g
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
47
g
Eiweiß
7.3
g
davon Zucker
45
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
11 Gesamtbewertungen
1 kg Valrhona Kuvertüre
Natürlich nicht so "sauber" wie auf den Bild, da im Beutel verpackt und daher mit Stoßkanten, aber Produktqualität einwandfrei.
Ralf HelbigDie perfekte Milchschokoladen Kuvertüre
Herrlich voller cremiger Geschmack, vielseitig einsetzbar. Für mich die beste Kuvertüre!
Christine GrabherToller Schmelz
Egal ob als Füllung für Pralinen, Überzug oder für andere Leckereien. immer eine gute Wahl. Die Beschreibung stimmt mit dem Produkt überein.
josiSchokotraum
Milchschokogenuss pur, als Mousse au chocolat mit Cointaux sehr sehr lecker....aber immer mit etwas 70 Prozentiger mischen. Ein Hochgenuss
Marion Daniela Schneider