
Valrhona Ivoire weiß 35% 1,0kg
Cremig & Vanillig mit 35% Kakao
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15001
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 48°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Mit dieser Kuvertüre lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Sie zeichnet sich durch ihren ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack aus. Die weiße Schokolade ist wenig süß und entfaltet ihre Aromen von heißer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Création Gourmande und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden, insbesondere für Eis und Sorbets, aber auch aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 48°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten und GLUTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2456
KJ
590 kcal
590 kcal
Fett
40
g
davon ges. Fettsäuren
25
g
Kohlenhydrate
53
g
Eiweiß
5.2
g
davon Zucker
47
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
9 Gesamtbewertungen
Sehr lecker.
Wird bei uns nicht nur zum backen und überziehen, sondern auch statt normaler Schokolade genommen.
Anja G.Und nicht zu süß.
Egal ob als Füllung für Pralinen, Überzug oder für andere Leckereien. immer eine gute Wahl. Die Beschreibung stimmt mit dem Produkt überein.
josiImmer gut
Kann man alles mitmachen. Ganache Füllungen, Cremes, einfach alles. Schmeckt einfach gut!
MichaelaWeiße Kuvertüre
Diese Kuvertüre schmeckt einmalig gut. Sie ist Ihren Preis wert.
Renate Schm.Ich werde sie immer wieder kaufen.