
Valrhona Equatoriale Noire 55% 1,0kg
Spezialüberzug mit 55% Kakao
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Artikel-Nr.:
15006
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Diese Kuvertüre zeichnet sich durch eine einfache Verarbeitung aus und garantiert ein exzellentes Ergebnis. Die Equatoriale Noire besitzt einen abgerundeten Geschmack und köstliche, intensive Schokoladennoten. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesonder für den Überzug verwenden, aber auch für Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets.
Sie wird aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Zutaten:
Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. MILCH (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verarbeitet). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
mindestens 6 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2339
KJ
562 kcal
562 kcal
Fett
38
g
davon ges. Fettsäuren
23
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
44
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
Zartbitter de luxe
Schwarzwälder Kirschtorte ohne diesen Traum schmeckt auch aber mit dieser 55% Kuvertüre wird aus Schokobisquit Oscarverdächtiger Genuss.....
Marion Daniela SchneiderAus Valrhona wird jedes Jahr der Dessert Oscar gegossen um vernascht zu werden :o)
Gut für eine Ganache
Ich habe die Schokolade für eine Ganache verwendet um Macarons zu füllen.
K. SchulzIst perfekt gelungen.
Toll für heiße Schokolade
Habe sie bisher zum Backen und für heiße Schokolade genutzt, war super!
Christina Möllers-SadlowskiBin sehr zufrieden!
Sehr gute Qualität - wie immer! Schneller Versand - wie immer SEHR ZUFRIEDEN!!!!
Vivian W.