
Valrhona Dulcey blond 35% 1,0kg
Cremig & Keksig mit 35% Kakao
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15004
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Sorgfältig ausgewählte Zutaten verleihen der blonden Schokolade ihre ausgesprochen besondere Farbe und Aromen. Entdecken Sie neue Sinneserfahrungen mit Geschmacksfülle und Frische. Die Dulcey blond schmeckt cremig und keksig. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch ihre samtige Textur und die intensive, aber wenig zuckerige Süße aus. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden wie Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Sorgfältig ausgewählte Zutaten verleihen der blonden Schokolade ihre ausgesprochen besondere Farbe und Aromen. Entdecken Sie neue Sinneserfahrungen mit Geschmacksfülle und Frische. Die Dulcey blond schmeckt cremig und keksig. Diese Kuvertüre zeichnet sich durch ihre samtige Textur und die intensive, aber wenig zuckerige Süße aus. Sie lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade verwenden wie Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln und Mousses.
Sie wird aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48°C
Kristallisationstemperatur: 26-27°C
Arbeitstemperatur: 28-29°C
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, SOJA können vorhanden sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2506
KJ
602 kcal
602 kcal
Fett
43
g
davon ges. Fettsäuren
26
g
Kohlenhydrate
45
g
Eiweiß
8
g
davon Zucker
45
g
Salz
0.52
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Top Produkte in top Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und top Qualität bei phantastischem Warenangebot. Wir haben wiederholt schon bestellt und werden es auch in Zukunft weiter tun.
Waltraud WolfBin begeistert
Sehr gute Kuvertüre. Habe sie für Pralinenfüllungen sowie Pralinenformen verwendet. Super Glanz!
Hanna WinterValrhona dulcey blond
Die Schokolade ist echt lecker!! Sehr zu empfehlen und zum genießen
?So schön karamellig!
Karamelltrüffel,,, großartig! freu mich schon darauf, die Schokolade zu Weihnachten zu verarbeiten.
Barbara E.