
Callebaut Callets Erdbeere 200g
Erdbeergeschmack und rosafarben
5,15 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
25,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
10930
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Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis. Gefärbte und aromatisierte Callets von Callebaut mit... mehr
Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis.
Gefärbte und aromatisierte Callets von Callebaut mit einem feinen Fruchtgeschmack und Farbe.
Sie eignen sich hervorragend für aufregende neue Geschmacksrichtungen und Farben bei Pralinen, Mousse, Cremes, oder die Herstellung von verspielten Dekorationen. Die Callets enthalten nur natürliche Aromen.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Gefärbte und aromatisierte Callets von Callebaut mit einem feinen Fruchtgeschmack und Farbe.
Sie eignen sich hervorragend für aufregende neue Geschmacksrichtungen und Farben bei Pralinen, Mousse, Cremes, oder die Herstellung von verspielten Dekorationen. Die Callets enthalten nur natürliche Aromen.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter 30,0%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithin (SOJA); Aroma, Farbstoffe: E 120; natürliches Vanille-Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2374
KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
35.6
g
davon ges. Fettsäuren
21.5
g
Kohlenhydrate
55.4
g
Eiweiß
6.1
g
davon Zucker
55
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen:
19 Gesamtbewertungen
Toll und schackhaft
Kann nur empfehlen statt weisse Schokolade zu nutzen bei Erdbeer-Fans. Beruehmte Callebaut Qualitaet.
Alice N.Einfach zu schmelzen und super lecker
Einfach lecker, durch die Kl Form einfach zu schmelzen und wie normale Schokolade verarbeiten, Schriftzüge kreieren oder ganache herstellen oder oder oder
Lydia KetlerFrisch
Miniguglhupf damit überziehen, einfach
Irmgard Weberein Gedicht. Schmeckt nach Sommer, frisch und lecker
Top
Schokolade lässt sich gut temperieren und gut verarbeiten geschmacklich sehr gut
Monique Trummer