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Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
10009
Verfügbarkeit:
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Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
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Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanille-Aroma. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2255
KJ
539 kcal
539 kcal
Fett
38.9
g
davon ges. Fettsäuren
23.3
g
Kohlenhydrate
30.5
g
Eiweiß
8.8
g
davon Zucker
28.9
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen:
236 Gesamtbewertungen
Tolles Produkt
Schmeckt lecker, die Handhabung ist sehr leicht, super Qualität. Gerne wieder.
MadeleineGlänzend!
Sehr gut portionierbar- das schätze ich am meisten. Lassen sich prima schnell schmelzen und es gibt einen feinen leckeren Überzug.
BeateSuper
Super Produkt. Werde ich öfter Bestellen. Sehr gute Qualität. Danke
Cigdem QuadtImmer wieder diese Kuvertüre!
Ich arbeite privat als auch in der Konditorei sehr gerne mit dieser Kuvertüre. Sie ist sehr gut im Geschmack und lässt sich recht einfach verarbeiten. Ein bisschen Geschick und richtiges Temperieren ist aber wichtig um den perfekten Glanz zu erhalten. Ich verwende sie von Pralinen u Füllung bis zum überziehen von Lebkuchen oder Kuchen. Das Temperiergerät Premium line ist die perfekte Ergänzung.
Maria V.