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Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
10009
Verfügbarkeit:
Auf Lager
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Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 70,3%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 - 50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
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Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2255
KJ
539 kcal
539 kcal
Fett
38.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
23.3
g
Kohlenhydrate
30.5
g
Eiweiß
8.8
g
davon Zucker
28.9
g
Salz
0
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen:
258 Gesamtbewertungen
Callets Zartbitter
Nehme ich pur oder mische ich mit den Callets Vollmilch. Nehme ich nur noch als Schokoguß.
Marion GösweinHohlkörper mit Zartbitter
Hervorragend für den Hohlkörper,, mit weißer Eierlikör-Schokoladen-Füllung einfach himmlisch gut.
Claudia SonnenburgHohe Qualität
Sehr intensiv und runder Schokolade. Gut zu verarbeiten und zu temperieren. Sehr zufrieden.
Wiard WitholtKonfitüre der Extraklasse
Sehr leckere Konfitüre, die auch gut zu verarbeiten ist. Nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Konfitüren aus dem Supermarkt.
Y. Grebner