
Callebaut Callets Karamell 200g
Milchschokolade mit echtem Karamell
4,45 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
2,23 €/100g
Artikel-Nr.:
10928
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Milchschokolade mit Karamell. Aromatisierte Callets von Callebaut bieten das Beste aus zwei... mehr
Milchschokolade mit Karamell.
Aromatisierte Callets von Callebaut bieten das Beste aus zwei Welten: köstliche Milch-Schokolade, bereichert um einen Schuss Karamell, Cappuccino oder Honig.
Sie eignen sich hervorragend für aufregende neue Geschmacksrichtungen bei Pralinen, Mousse, Cremes, Schokoladentafeln usw. Probieren Sie es aus. Sie werden begeistert sein!
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Aromatisierte Callets von Callebaut bieten das Beste aus zwei Welten: köstliche Milch-Schokolade, bereichert um einen Schuss Karamell, Cappuccino oder Honig.
Sie eignen sich hervorragend für aufregende neue Geschmacksrichtungen bei Pralinen, Mousse, Cremes, Schokoladentafeln usw. Probieren Sie es aus. Sie werden begeistert sein!
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28/29°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILLCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker 1,5%, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma, Gewürze, natürliche Vanille.Haltbarkeit:
mindestens 2 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2373
KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
37.1
g
davon ges. Fettsäuren
23.4
g
Kohlenhydrate
49.5000
g
Eiweiß
8
g
davon Zucker
48.8
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Karamellig
Sehr gute Qualität. Die pellets ließen sich sehr gut verarbeiten und schmeckten in den Tälern sehr gut.
Irina KrügerKaramellcallets
Callets mit einem angenehmen Geschmack. super um eine ganz einfache Karamelltrüffelmasse für Pralinen zu kochen. Ich habe sich schon mehrfach bestellt und finde sie gut
Denise NaumannLovely
This is my favorite chocolate! That Nice and softly taste of caramel!
Helle Lykke NielsenSehr lecker
Die Karamell Callets schmecken prima und lassen sich wie Schokolade schmelzen und verarbeiten. Schon sehr süss, aber wir mögen das gerne.
Kaja Hoffmann
Seite 1 / 1
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
17% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
15% Rabatt
15% Rabatt
15% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Karamellig
Sehr gute Qualität. Die pellets ließen sich sehr gut verarbeiten und schmeckten in den Tälern sehr gut.
Irina KrügerKaramellcallets
Callets mit einem angenehmen Geschmack. super um eine ganz einfache Karamelltrüffelmasse für Pralinen zu kochen. Ich habe sich schon mehrfach bestellt und finde sie gut
Denise NaumannLovely
This is my favorite chocolate! That Nice and softly taste of caramel!
Helle Lykke NielsenSehr lecker
Die Karamell Callets schmecken prima und lassen sich wie Schokolade schmelzen und verarbeiten. Schon sehr süss, aber wir mögen das gerne.
Kaja Hoffmann