Angebot des Monats März
Osterhasen-Tarte
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Im Angebot des Monats März erhalten Sie Zutaten und die Dekoration für eine Osterhasen-Tarte. Sie erhalten die Backmischung für die Böden und für die Dekoration Marzipan-Rosen, Marzipan-Rübli, eine Sprinkles-Mischung, dragierte Schokomandeln sowie für die Präsentation ein passendes Cakeboard. Außerdem finden Sie einen Spritzbeutel, eine Schablone und eine ausführliche Rezeptkarte in diesem Set.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Backmischung Knusperkekse 450g
Marzipan-Rosen mittel rosa 4 Stück
Rübli Marzipan 11 Stück
Sprinkles Butterfly Dance 80g
Dragierte Mandeln gold 100g
Cakeboard rechteck 36x25cm silber
Einweg-Spritzbeutel groß 1 Stück
Papier-Schablone
Rezeptkarte Osterhasen-Tarte
Sie sparen über 19% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für eine Tarte)
Für den Mürbeteig:
450g Backmischung Knusperkekse
175g Butter (weich)*
50g Vollei (1 Ei Gr. M)*
etwas Mehl zum Ausrollen*
Für die Creme:
150g Sahne*
400g Mascarpone*
120g Sahnequark*
20ml Zitronensaft*
60g Zucker*
Für die Dekoration:
Marzipan-Rosen mittel rosa
Rübli Marzipan
Sprinkles Butterfly Dance
Dragierte Mandeln gold
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Für den Mürbteig die Backmischung, die Butter und das Ei in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Kühlphase den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf einem Backpapier dünn ausrollen und direkt noch einmal für 10 Min. in den Gefrierschrank legen. Das Hasenmotiv lässt sich so später sauber ausschneiden und backt gleichmäßig hoch. Die Schablone ausschneiden, auf den ausgerollten Teig legen und mit einem scharfen Messer die Kontur nachschneiden. Für die Tarte wird der Hasenkeks 2x benötigt. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Min. abbacken. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme zunächst die Sahne steif schlagen. In die Mascarpone zügig den Sahnequark, Zitronensaft und Zucker einrühren, bis die Masse glatt ist. Nicht zu lange rühren, da die Masse sonst flüssig wird. Im Anschluss die Sahne unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. Den ersten Hasenkeks mithilfe von etwas Creme auf dem Cakeboard befestigen. Anschließend kleine Tupfen auf den gesamten Kuchen dressieren, die zweite Keksschicht auflegen und wieder mit Cremetupfen garnieren. Zum Schluss mit den dragierten Mandeln, Sprinkles, Rosen und Rübli dekorieren.
Unser Team wünscht Ihnen und Ihren Lieben ein frohes Osterfest und viel Freude beim Backen und Dekorieren.
Zutaten:
siehe Einzelartikel
Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Wunderbare Torte...
Wollte die Torte in meinem Übereifer schnell backen...leider habe ich es überlesen, dass es eine ganz kleine Torte wird..
Margit MaierNun muss ich sie irgendwie nach Ostern backen bzw. erst die passenden Tortenringe organisieren.
Eierlikörtorte
Naja, bischen mehr Eierlikör dürfte es schon sein.??Sonst lecker. Befriedigend.
SchorschAntonHat das Zeug zum süchtig machen
Ich habe damit die Schokoriegel und die Kokosriegel gemacht. Ich mag die Schokolade von Callebaut ja eh schon aber die Schokoriegel schmecken einfach nur lecker.
Moni V.Unvergleichlich
Unvergessliches Bachvergnügen und besonderes Gescmackserlebnis. Sehr gute Pruduktauswahl. Sehr zu empfehlen.
Thomas Schützenberger