Valrhona Guanaja dunkel 70% 1,0kg
Bitter & Elegant mit 70% Kakao
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15003
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Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit... mehr
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause Valrhona ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Mit der Guanaja verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese dunkle Kuvertüre zeichnet sich durch einen erstaunlichen Bittergeschmack und eine aromatische Bandbreite warmer Geschmacksnoten. Die Valrhona Guanaja gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere für Eis und Sorbets mit bitterem, eleganten Geschmack verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55 - 58°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Mit der Guanaja verbindet Valrhona Schokolade mit komplexen und wahrlich exklusiven Aromen.
Diese dunkle Kuvertüre zeichnet sich durch einen erstaunlichen Bittergeschmack und eine aromatische Bandbreite warmer Geschmacksnoten. Die Valrhona Guanaja gehört zur Serie Mariage de Grands Crus und lässt sich ideal für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade insbesondere für Eis und Sorbets mit bitterem, eleganten Geschmack verwenden, aber auch für Schokoladenüberzug, Hohlkörper-Gießen, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes und Ganaches.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55 - 58°C
Kristallisationstemperatur: 28 - 29°C
Arbeitstemperatur: 31 - 32°C
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. MILCH (Hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2393
KJ
577 kcal
577 kcal
Fett
42
g
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
Kohlenhydrate
36
g
Eiweiß
8.3
g
davon Zucker
32
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Was unsere Kunden sagen:
21 Gesamtbewertungen
Perfekt !
Perfekt ! wie gewünscht. Zeitnah geliefert, gut verpackt und sehr lecker
Nathalie H.-RSafe pair of hands
Wie immer sind alle Valrhona Kuvertüren ausgezeichnet, gut zu verarbeiten , exzellenter Geschmack
Dagmar ReichenbachTraum in braun
Simply the best !!!
KaiThe one and only!!!
Enjoy this dream!!!
1 kg Valrhona Kuvertüre im Beutel
Wie beim Vollmilchprodukt.
Ralf HelbigAber doof, dass drei Wörter nicht ausreichend sind.