Nur bis Dienstag, 21.05.2024, 12 Uhr!
Schnell bestellen!
Rezeptkarte
Zutaten
200g Mascarpone
80g Zucker
250g Sahne (geschlagen)
3g Blattgelatine
100g Himbeertopping
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen, dann in einem Topf vorsichtig erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und einen kleinen Teil der Creme unterrühren. Dann alles wieder zur Creme geben und vorsichtig, aber zügig, unterrühren. Die Creme in eine Mini-Silikonform füllen.
Mit Hilfe der Spritztülle etwas Topping in die Mitte jedes Törtchens drücken. Je nach Wunsch kann zum Schluss noch eine Scheibe Biskuit aufgelegt werden. Die Törtchen einfrieren. Nachdem sie durchgefroren sind, können sie aus der Form gelöst und individuell verziert werden.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: