Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 1kg
Schweizer Edel-Kuvertüre in Tropfenform
19,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
14968
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*


P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch die Verwendung einer speziellen... mehr
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch die Verwendung einer speziellen Kakaobutter entsteht eine hoch-weiße Schokolade. Diese veredelte Kuvertüre ist sahnig-süß, hat wenig Zucker und eine lang anhaltende Vanillenote. Sie ist UTZ- und HALAL-zertifiziert.
Kakaogehalt: mind. 37,0%
Milchgehalt: mind. 22,4%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40 - 45°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 37,0%
Milchgehalt: mind. 22,4%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40 - 45°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Die Marke Carma ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rahmpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanillin. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2577
KJ
616 kcal
616 kcal
Fett
45
g
davon ges. Fettsäuren
27.2
g
Kohlenhydrate
46
g
Eiweiß
6.4
g
davon Zucker
45.9
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
CARMABarry Callebaut Schweiz AG
Westpark, Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
Schweiz
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Weiße Schokolade (2)
Sehr fein aufgrund des relativen Kakaobuttergehalts im Verhältnis zum Zuckergehalt.
MargareteKlasse Schokolade
Geschmacklich sehr cremig bis sahnig. Wunderbar zur Pralinen Produktion. Empfehlenswert.
Yvonne Schradeein Traum von Schokolade
Geschmacklich und farblich meine liebste weisse Schokolade! Hat den Hduch des besonderen!
Rosina ManiscalcoSuper
Besten super
Julius ZahnEinfach gut......
Gut gut gut gut gut gut gut