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Temperiergerät PREMIUM LINE

Zum Temperieren von Schokolade

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statt bisheriger Preis: 109,95 €*

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Temperiergerät zum Schmelzen von Schokolade kaufen

Sie möchten leckere Pralinen, Hohlkörper oder Schokoladendekorationen herstellen? Sie benötigen perfekt geschmolzene Schokolade, um ein glänzendes Endprodukt mit knackigem Biss zu erhalten. Wenn Sie sich das Temperiergerät PREMIUM LINE für Schokolade kaufen, erhalten Sie ein professionelles Gerät zum Schmelzen und Temperieren für Ergebnisse ohne weiße Schlieren oder eine unregelmäßige Oberfläche. Dank Thermostatikregler von 0-60°C haben Sie die von der Schokolade abhängigen benötigte Temperatur immer genau im Blick. Mittels eines Spezialwiderstandes verteilt sich die Wärme des Schokoladenschmelzgeräts gleichmäßig und erhitzt die Schokolade effizient und gleichzeitig sehr schonend.

Vielseitiges Temperiergerät für verschiedene Anwendungen

Das Temperiergerät eignet sich für Schokolade und Kuvertüre, aber noch für so viel mehr wie z. B. als Schokoladen-Fondue. Schmelzen und temperieren Sie Glasuren, Saucen, Gelees, Fondant etc. und zaubern Sie die unterschiedlichsten Leckereien. Der Behälter bietet mit einem Volumen von 1,5 Litern den optimalen Raum für alle gängigen Arbeiten. Sie können Pralinen, Cake-Pops oder kleine Küchlein direkt im Gerät überziehen. Zaubern Sie Torten, Kuchen und Fruchtspieße mit süßem überzug, kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladentafeln oder fertigen Sie Figuren. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.

Vorteile eines Profi-Temperiergeräts für Schokolade und Co.

Im Vergleich zu günstigeren Geräten anderer Hersteller, kann bei unserem Profi-Temperiergerät Premium Line die gewünschte Temperatur gradgenau eingestellt werden und wird die Ist-Temperatur konstant gehalten. Zudem lässt sich das Gerät dank entnehmbarem Rührbehälter aus Edelstahl leicht reinigen.

Kaufen Sie unser Temperiergerät für Schokolade und zaubern Sie allerlei Köstlichkeiten.

Zusätzliche Schmelzbehälter gleich mitbestellen

Bestellen Sie gleich zusätzliche Schmelzbehälter für das Temperiergerät mit. So können Sie mehrere Sorten Schokolade oder Glasuren nacheinander schmelzen.

Technische Daten

Energiesparend aufgrund einer effizienten Isolierung. Behälter und Deckel aus rostfreiem Edelstahl. Gehäuse aus Polycarbonat.

- 1,5 Liter Volumen

- Drehregler

- mit Deckel

- 60 Watt Leistung

- Breite: 23 cm

- Tiefe: 26 cm

- Höhe: 12,5 cm

Der Rührbehälter kann entnommen werden.



Hier finden Sie eine Anleitung zum Arbeiten mit dem Temperiergerät.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Elektro- und Elektronikgeräten.
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Was unsere Kunden sagen:

22 Gesamtbewertungen

15.01.2022

?

Alles genau nach Beschreibung gemacht und trotzdem wurde die dunkle Schokolade nach einem Tag weiß. Nach dem gießen hatten die pralinen einen tollen Glanz. Ein Tag später nicht mehr.

10.01.2022

Weihnachtsgeschänk

War ein Geschenk welches. sich meine Tochter wünschte. Prima angekommen

07.01.2022

Tolles Gerät

Ein tolles Gerät für den Hobbykonditor/in
Gut zu reinigen, hält die Temperatur gut

07.01.2022

Tolles Gerät

Das Temperieren der Callebauts klappt hervorragend, es dauert genügend lange, um den Schmelzpunkt zu erreichen, sehr schonendes Erwärmen, kein austreten der Kakaobutter, für mich ist es ein Gewinn, mit diesem Gerät zu arbeiten.

Seite 1 / 6
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Was unsere Kunden sagen:

22 Gesamtbewertungen

522
15.01.2022

?

Alles genau nach Beschreibung gemacht und trotzdem wurde die dunkle Schokolade nach einem Tag weiß. Nach dem gießen hatten die pralinen einen tollen Glanz. Ein Tag später nicht mehr.

10.01.2022

Weihnachtsgeschänk

War ein Geschenk welches. sich meine Tochter wünschte. Prima angekommen

07.01.2022

Tolles Gerät

Ein tolles Gerät für den Hobbykonditor/in
Gut zu reinigen, hält die Temperatur gut

07.01.2022

Tolles Gerät

Das Temperieren der Callebauts klappt hervorragend, es dauert genügend lange, um den Schmelzpunkt zu erreichen, sehr schonendes Erwärmen, kein austreten der Kakaobutter, für mich ist es ein Gewinn, mit diesem Gerät zu arbeiten.

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