
Blattgelatine, weiß 50g
Zum Binden von Sahne oder Flüssigkeiten
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Blattgelatine weiß, zum Binden von Flüssigkeiten, Sahne oder Cremes.
Grundrezept:
1000g Sahne, geschlagen
7-8 Blatt Gelatine (entspricht 14-16g)
andere Zutaten wie Früchte, Aromapasten, Zucker etc. nach Ihren Wünschen
Weichen Sie die Gelatineblätter in einem Liter kalten Wasser ein. Nach ca. 10-20 min nehmen Sie die Gelatine heraus und drücken diese aus. Erwärmen Sie die Gelatine vorsichtig in einem kleinen Topf unter rühren auf ca. 40-45°C. Geben Sie andere Zutaten wie Früchte, Aromapasten und Zucker sowie einen kleinen Teil der geschlagenen Sahne in die Gelatine und verrühren Sie diese. Geben Sie dieses Gemisch anschließend in die restliche Sahne und heben Sie vorsichtig alles unter.
Um Flüssigkeiten schnittfest für z.B. Geleespiegel zu machen, verwenden Sie 20 Blatt (40g) je Liter Flüssigkeit.
Festigkeit: 210 Bloom
Hier finden Sie unsere Anleitung für Gelatine Bubbles, die Sie mit der Blattgelatine herstellen können.
Zutaten:
Speisegelatine.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
361 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Die Gelatine lässt sich prima verarbeiten. Gute Verpackung, leicht trennbar.
Kerstin FröhlichGelatina
Calitate maxima si sunt super multumita de toate produsele
Aura CatargiuSunteti minunati pati-versand
Perfekt
Wie gewohnt perfekte Verarbeitung. Kann ich jedem weiterempfehlen, aber was soll da schon schief gehen ;)
Marlon R.gute Ware ohne Gewichtangabe
Blattgelatine, 50g und viele Blätter. Die Frage ist nur wie viel wiegt ein Blatt? Wie soll ich 7 oder 10g ausrechnen?
Olga ErbesWiegen ist keine Option, da auf der analogen Waage die Gelatine ein Superleichtgewicht hat.