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Profi-Backpulver für alle lockeren Teige und Massen. Dosierung je nach Rezept ca. 25-30g/1000g Mehl. Treibt erst im Backofen.
Zutaten:
Backtriebmittel: E 450, E 500; WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
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Was unsere Kunden sagen:
10 Gesamtbewertungen
Funktioniert.
Backpulver liefert sehr gute Backergebnisse und man hat eine große Tüte statt mehrerer kleine.
Anja G.Petfekt
Ihr seit Klasse. Mittwoch bestellt ,am nächsten Tag geliefert. Perfekt 👍😉
Birgit Winklersehr gute Qualität
Ausgesprochen gute Qualität, super Preise, große Auswahl an Zutaten für jeden!
Barbara O.Verpackung gefällt mir nicht
Ich war enttäuscht, dass das Backpulver dick in Plastik eingeschweißt ist.
Petra Niazi