
Saftbinder 100g
Zum kalten Andicken von Früchten oder Säften
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Pulver zum schnellen Abbinden von Fruchtsäften, Fruchtmark, Obstfüllungen usw. Das Pulver wird mit Zucker gemischt und direkt unter den Saft/Früchte gerührt. Es ist kein Aufkochen nötig und schont die Früchte.
- sehr sparsam
- langsam abbindend, daher sehr gut für große Saftmengen
- ergibt backfeste und schnittfeste Obstfüllungen
- frosterfest
Grundrezept:
100g Saftbinder mit 150-300g Zucker mischen und in 1 Liter Fruchtsaft und/oder Wasser zügig einrühren. Danach die Früchte nach Bedarf hinzugeben.
Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Windbeutel mit Kirschen mit dem Saftbinder.
Zutaten:
modifizierte Kartoffelstärke (GLUTENfrei).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
341 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
11 Gesamtbewertungen
Der Saftbinder lässt sich toll verarbeiten,.
Ich fertige aus dem Saftbinder Apfelgelee, um Donuts damit zu füllen.
Gabriele SpanglerAlles Gut
Sehr gut ! Bindet den Fruchtsaft prima ab . So habe ich mir das auch vorgestellt .
Gerhard EinfeldtSuper
ich kenne dies als Kaltbinder aber das hier ist super fein und Sehr ergiebig
Daniel Thielkebeste Lösung von Fruchtsäften binden
lange gesucht, endlich fündig geworden. hat nicht den Geschmack von tierischer Gelatine
Marlene Schmid