
Monster Push-up Cake-Pops Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 10 Stück)
400g Biskuit Mix Supreme
280g Vollei (ca. 5-6 Eier Gr. M)
40ml Wasser
Pastenfarbe nach Wunsch
Für die Creme:
300g Frischkäse
55g Butter (zimmerwarm)
350g Puderzucker
5-10g Aromapaste Himbeere
5-10g Aromapaste Birne
5g Aromapaste Bourbon Vanille
Pastenfarbe nach Wunsch
Für die Dekoration:
Blütenpaste
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Biskuit Mix nach Packungsanleitung (Biskuit-Boden) verarbeiten. Die Masse in 3 Portionen aufteilen und mit einem Schneebesen je eine Messerspitze Pastenfarbe einrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufstreichen und abbacken. Nach dem Erkalten den Boden mit einem passenden Kreisaustecher ausstechen.
Butter und Frischkäse zusammen aufschlagen, Puderzucker nach und nach zugeben. Teilen Sie die Masse in 3 Teile auf und rühren Sie je Creme eine Messerspitze Pastenfarbe ein, geben Sie je nach Wunsch noch etwas Aromapaste hinzu. Stellen Sie die Cremes nun für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Füllen Sie die Shooter abwechselnd mit einem Boden und etwas Creme. Lustige Haare garnieren Sie mit Hilfe einer Vermicelle Sterntülle oder einer Spaghetti Tülle. Aus der Blütenpaste formen Sie sich Mund und Augen. Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Was unsere Kunden sagen: