
Churros 480g
Backmischung für spanisches Fettgebäck
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für Churros, dem iberischen Fettgebäck in Sternform, bestehend aus:
400g Backmischung und 80g Zucker-Zimt-Mischung
Backen Sie knusprige Churros in einem Topf mit heißem Pflanzenfett. Die typische Form der Churros erzielen Sie am besten mit einer Sterntülle 7-10mm und einem Einweg-Spritzbeutel. Sie erhalten 400g Backmischung und 80g Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten für ca.20 lange Churros
Sie benötigen zusätzlich 160g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 720ml Wasser, Frittierfett (z. B. Kokosfett)
Das Wasser zusammen mit dem Vollei in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine alles verrühren und die Backmischung löffelweise dazugeben. Die Masse ca. 4 Min. glatt rühren und anschließend abgedeckt für 20 Min. quellen lassen.
Das Ausbackfett in der Fritteuse, Pfanne oder einem flachen Bratentopf auf 175°C erhitzen. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle (z. B. 10mm) vorsichtig in das heiße Fettbad spritzen und zunächst 2 Min. von jeder Seite anbacken, anschließend von jeder Seite nochmal 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Die fertigen Churros auf einem Papiertuch abtropfen lassen und noch warm in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen.
Für Herzen, Ringe oder andere Motive die Masse zunächst auf einen Streifen Backpapier spritzen. Das Backpapier an den äußeren Enden aufnehmen. Den Churro mit Hilfe des Backpapiers in das Fett stürzen (hierbei das Backpapier leicht mit eintauchen lassen, damit sich die Masse von diesem lösen kann).
Zutaten:
Backmischung: WEIZENquellmehl, Kichererbsenmehl, Stärke, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Reismehl, pflanzliches Fett (Palm), Zucker, Leinsamenmehl teilentölt, Flohsamenschalen gemahle, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride; natürliches Tonkabohnenextrakt, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, natürliches Aroma, inaktivierte Hefe getrocknet. Kann Spuren von Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Ei Soja, Milch, Senf und Lupine enthalten. Dekor: Zucker, Zimt. Kann Spuren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
374 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: