Fluffy Lemon Cake 425g
Inkl. Dekorschnee
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Backmischung für Fluffy Lemon Cake bestehend aus:
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Zitronenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
Zutaten:
Backmischung: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Emulgatoren (E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat], Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, HÜHNEREIWEIßPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
343 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
19 Gesamtbewertungen
Lemon Cake
Der Lemon Cake ist wunderbar aufgegangen und war herrlich fluffig und hat wunderbar zitronig geschmeckt.
ChristelHerzlichen Dank...
Wie immer sehr gut sehr schnell
Top ich bin nichts anderes gewöhnt gutes Handling und hervorragendes Ergebniss
Claus Dieter DopferToll wie immer
Kaufe diesen Kuchen immer mal wieder, da wirklich sehr gut.
Gunda NagelZitrone
Absoluter Fan von Zitrone. Ein angenehmes Essgefühl und sehr intensiv
Cornelia Ellermann