
Mascarpone-Törtchen mit Himbeerkern Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten
200g Mascarpone
80g Zucker
250g Sahne (geschlagen)
3g Blattgelatine
100g Himbeertopping
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen, dann in einem Topf vorsichtig erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und einen kleinen Teil der Creme unterrühren. Dann alles wieder zur Creme geben und vorsichtig, aber zügig, unterrühren. Die Creme in eine Mini-Silikonform füllen.
Mit Hilfe der Spritztülle etwas Topping in die Mitte jedes Törtchens drücken. Je nach Wunsch kann zum Schluss noch eine Scheibe Biskuit aufgelegt werden. Die Törtchen einfrieren. Nachdem sie durchgefroren sind, können sie aus der Form gelöst und individuell verziert werden.
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