Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 1kg
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißt fast nicht. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide).Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
389 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
107 Gesamtbewertungen
Ok
Sie ist so glücklich, alles ist großartig schneller Service und gute Ware
Wioleta KusnierzTop Produkt
Artikel und Shop perfekt! Aber Versand ist nix haben nicht geklingelt und musste Paket in einem anderen Ort abholen
Christa VesterFast perfekt
Lässt sich superschnell geschmeidig kneten, färbt trotz tiefschwarzer Farbe kaum ab (das bisschen, was an Farbe hängenbleibt an Unterlage und Händen, ist schnell wieder abgewaschen). Einziger Wehmutstropfen: Bäckerstärke bleibt leider ein bisschen sichtbar, trotz gründlichem Abwischen. Hab dann die fertig überzogene Torte dünn mit Kokosöl eingerieben, damit war die Stärke kaschiert und der Fondant kriegte herrlichen Extra-Glanz.
Meike PreßlerSuper schwarzer Rollfondant
Einfach zu verarbeiten, lecker und richtig schwarz, wie man es erwartet!
Gisela Riemer