Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
Artikel-Nr.:
10007
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*

P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem... mehr
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Jedes Rezept ist einzigartig und wird aus erstklassigen Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt hergestellt. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter sowie natürliche Bourbon Vanille, die die Karamellnote hervorhebt.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Kakaogehalt: mind. 28,0%
Milchgehalt: mind. 22,0%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 28 - 29°C
Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Schauen Sie sich gerne das folgende Video zum Geschmack der Schokolade an:
Hier finden Sie unsere Anleitungen rund um Kuvertüre.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2382
KJ
569 kcal
569 kcal
Fett
35.8
g
davon ges. Fettsäuren
22.7
g
Kohlenhydrate
55.4
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
55
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Was unsere Kunden sagen:
204 Gesamtbewertungen
Lecker
Wir benutzen sie für heiße Schokolade, zum Backen und Garnieren. Sie lassen sich super portionieren und schmecken einfach mega.
DanielaBeste Schokolade
Wie immer super Qualität...so wie man es von Callebaut erwartet
Manuela Seiler-MuchaJa
Ohne Worte, wird immer gebraucht! Zarte Mädelspralinen und zum Kuchen beschriften.
Steffi BarokeSuchtgefahr
Ersetzt jede normale weiße Schokolade. Durch die kleinen Callets gut zu dosieren.
Silvia B.