Modellier-Schokolade Blau 600g
Zum Modellieren oder Eindecken
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Grundpreis:
15,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
13658
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Zum Modellieren von Ornamenten und... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.
Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen.
Für ein geschmackliches Highlight kann die Modellier-Schokolade mit Aroma-Ölen aromatisiert werden.
Die Modellier-Schokolade wird als Block geliefert.
Modellierschokolade: blaue Ornamente und Figuren fertigen
Selbstgestaltete Torten, Kuchen und Cupcakes erhalten mit ebenfalls selbstgefertigten Ornamenten und Figuren Ihre ganz persönliche Note. Damit Sie alle kreativen Ideen eins zu eins umsetzen können, bieten wir Ihnen Schokoladen, die sich ganz einfach in Ihre Wunschform bringen lassen. Verwenden Sie beispielsweise unsere Modellierschokolade in Blau, um beispielsweise süße Delfine, Segelboote, Wellen sowie andere Figuren und Ornamente für eine maritime Motivtorte zu fertigen. Für die perfekte Einheitlichkeit können Sie die Torte ebenfalls mit der leckeren Schokolade einschlagen!
Modellierschokolade in Blau und in höchster Qualität
Unsere Schokolade zeichnet aus, dass sie in Deutschland hergestellt wird und bei der Fertigung nur beste Zutaten verwendet werden. Darüber hinaus lässt sich die Masse sehr gut verarbeiten. Vor dem Modellieren muss sie zunächst etwas geknetet werden, sodass sie geschmeidig wird. Dann kann man sie einfach in die gewünschte Form bringen.
Auch das Ausrollen der Schokomasse ist kein Problem. Daher können mit der Schokolade auch Torten und Kuchen eingedeckt werden. Selbst Sahnetorten lassen sich wunderbar ummanteln: Die Schokolade weicht nicht durch, sodass Ihre schmackhafte Kreation dauerhaft absolut perfekt aussieht. Unser Tipp: Ein wenig Puderzucker verhindert das Kleben bei der Verarbeitung der Modelliermasse.
Ein süßer Regenbogen für Ihre Backkunst
Neben Modellierschokolade in Blau erhalten Sie bei uns auch Schokolade in weiteren tollen Farben. Für kunterbunte Cupcakes oder Torten kombinieren Sie einfach unterschiedliche Ausführungen miteinander. Bunte Ornamente setzen beispielsweise auf einem in Weiß eingedeckten Kuchen besonders eindrucksvolle Akzente. Schauen Sie sich gerne ein paar unserer Anleitungsvideos an, um zu lernen, wie man detaillierte Figuren am besten modelliert, oder um sich kreative Anregungen zu holen.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma, Farbstoff: E 133. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2007
KJ
479 kcal
479 kcal
Fett
23.1
g
davon ges. Fettsäuren
14.6
g
Kohlenhydrate
63.6
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
44.2
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
11 Gesamtbewertungen
überaschend gute Qualität
überaschend gute Qualität, alle Gäste waren überrascht und sehr begeistert
Andreas WöllingerLecker
Super zu verarbeiten tolle Farbe und vom Geschmack her prima
Andrea ZehrenSuper
Alles leicht zu machen gerne wieder bei Bedarf noch einmal bestellen
Andrea ZehrenModellier Schokolade.
Sehr gute Modellier Schokolade. Super zu verarbeiten. Sehr zu empfehlen
Ingrid B.