Modellier-Schokolade Grün 600g
Zum Modellieren oder Eindecken
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Grundpreis:
15,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
13659
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Zum Modellieren von Ornamenten und... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.
Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen.
Für ein geschmackliches Highlight kann die Modellier-Schokolade mit Aroma-Ölen aromatisiert werden.
Die Modellier-Schokolade wird als Block geliefert.
Modellierschokolade in Grün: leichte Verarbeitung
Wenn man sich daranmacht, eine Motivtorte zu kreieren oder ein ähnliches Zuckerprojekt in die Tat umzusetzen, dann möchte man, dass alles bis ins Detail den eigenen Vorstellungen entspricht. Die Farben sollen so leuchten, wie man es sich vorstellt, die Ornamente sollen genau am richtigen Platz sitzen und jede Figur sollte perfekt ins Gesamtbild passen. Deshalb empfiehlt es sich, die Dekorelemente direkt selbst zu machen - das bringt weitaus mehr Spaß, als erfolglos nach genau dem Ornament zu suchen, das Sie sich überlegt haben. Für die Fertigung Ihrer süßen Figuren erhalten Sie bei uns unter anderem Schokolade, die sich ganz wunderbar in Form bringen lässt. Mit Modellierschokolade in Grün stellen Sie beispielsweise zarte Pflanzenranken, Glückskleeblätter oder kleine Froschkönige her oder decken gleich eine ganze Torte damit ein.
Grüne Modellierschokolade in höchster Qualität
Die Schokolade zum Modellieren, die Sie bei uns als 600 g-Block bestellen können, ist von höchster Qualität und made in Germany. Bei der Herstellung wird nur natürliches Vanillearoma verwendet - darüber hinaus hat die Schokolade einen Kakaogehalt von mindestens 18 %. Die Modellierschokolade lässt sich ganz wunderbar verarbeiten: Zuerst kneten Sie die Masse geschmeidig, dann geben Sie etwas Puderzucker hinzu und schon modellieren Sie alle Wunschformen, ganz ohne, dass die Schokolade an Ihren Händen festklebt.
Schicke Sahnetorten in feiner Ummantelung
Zum Eindecken von Torten rollen Sie die Modellierschokolade einfach auf die gewünschte Höhe aus. Das Verwenden eines solchen Überzugs bietet sich vor allem deshalb an, weil er auch auf Sahnetorten nicht durchweicht und dadurch immer perfekt aussieht. Wenn Sie darüber hinaus noch ein geschmackliches Highlight setzen möchten, aromatisieren Sie die Modellierschokolade in Grün mit einem Aromaöl aus unserem Sortiment. Wir beantworten Ihnen gerne alle Ihre Frage rund ums Modellieren und Zuckerbacken.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E 104*, E 132 (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen). Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2007
KJ
479 kcal
479 kcal
Fett
23.1
g
davon ges. Fettsäuren
14.6
g
Kohlenhydrate
63.6
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
44.2
g
Salz
0.2
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
8 Gesamtbewertungen
Super
Alles leicht zu machen gerne wieder bei Bedarf noch einmal bestellen
Andrea ZehrenAlles Super!
Schmeckt sehr gut. Verarbeitung mit der Schokolade ist sehr gut.
Daniela SchmidModellier Schokolade.
Sehr gute Modellier Schokolade. Super zu verarbeiten. Sehr zu empfehlen
Ingrid B.Modellier-Schokolade Grün 600g
Top, sehr lecker. Nicht zu süß, man schmeckt die Schokolade. Kommt gut bei Gästen an.
Miriam Joachimsthaler