Modellier-Schokolade Weiß 600g
Zum Modellieren oder Eindecken
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Grundpreis:
16,58 €/1kg
Artikel-Nr.:
11432
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Zum Modellieren von Ornamenten und... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.
Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen.
Die Modellier-Schokolade wird als Block geliefert.
Erstklassige Modellierschokolade in Weiß
Süße, essbare Ornamente und Figuren setzen als Dekoration auf Torten, Kuchen oder Cupcakes zauberhafte Highlights. Sie machen aus einem leckeren Dessert eine schmackhafte Landschaft oder versehen Gebäck mit Ihrer ganz persönlichen Note. Damit Sie nicht auf vorgefertigte Figuren zurückgreifen müssen, die nicht exakt Ihren Vorstellungen entsprechen, erhalten Sie bei uns hochwertige Schokolade in unterschiedlichen Farben, die sich ganz nach Ihren Wünschen modellieren lässt. Für Kuchen mit einem Winterthema oder Hochzeitstoren eignet sich besonders unsere Modellierschokolade in Weiß. Fertigen Sie kleine Tauben, Schneemänner oder Rosenblüten oder nutzen Sie die Schokolade, um Ihre Torte komplett einzudecken.
Modellierschokolade: weiße Hochzeitstorte perfektionieren
Vielen Paaren, die ihre Vermählung planen, ist es unglaublich wichtig, an ihrem Traumtag die perfekte Hochzeitstorte anzuschneiden. Besonders beliebt sind edle, reinweiße Kreationen mit wunderschönen Ornamenten, weißen Rosen oder zarten Turteltauben. Um eine solche besondere Köstlichkeit zu fertigen, decken Sie zunächst die Torte komplett mit der ausgerollten Modellierschokolade ein. Sogar Sahnetorten lassen sich ganz problemlos mit der Schokolade überziehen: Der Überzug weicht nicht durch und behält dadurch seine makellose Optik.
Feine Dekorelemente in Blütenweiß
Zur Fertigung der dekorativen Ornamente und Figuren kneten Sie die Schokoladenmasse, die wir Ihnen als 600-g-Block liefern, geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse in die gewünschte Form. Damit die Schokolade nicht an Ihren Fingern kleben bleibt, können Sie etwas Puderzucker zum Einsatz bringen. Die fertigen Dekorelemente platzieren Sie auf der traumhaften Hochzeitstorte und verzieren alles - ganz nach Belieben - noch mit glitzerndem Glimmerzucker oder süßen, metallisch glänzenden Zuckerperlen.
Bestellen Sie Modellierschokolade in Weiß oder auch in einer anderen tollen Farbe direkt bei uns und profitieren Sie von einer schnellen Lieferung sowie von der hohen Qualität der Produkte made in Germany!
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2013
KJ
481 kcal
481 kcal
Fett
23.1
g
davon ges. Fettsäuren
14.6
g
Kohlenhydrate
63.8
g
Eiweiß
3.9
g
davon Zucker
44.4
g
Salz
0.1
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
28% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
46 Gesamtbewertungen
Schokolade
Das modellieren geht hervorragend und lässt sich super einfärben .
Elvira FrankLecker
Super zu verarbeiten tolle Farbe und vom Geschmack her prima
Andrea ZehrenTop
Klasse schmeckt echt super lässt sich gut verarbeiten. Sieht gut aus
Desiree BechtoldSchokolade
Ist anders in der Verarbeitung. Wenn Schokolade weich ist auch gut formbar
Angelika Dannebohm