Bis zu 15% Rabatt auf Pralinen-Hohlkugeln!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Zum Modellieren oder Eindecken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.
Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen.
Die Modellier-Schokolade wird als Block geliefert.
Zutaten:
Glukosesirup, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 35,3% Kakao.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
21 Gesamtbewertungen
Schokolade
Das modellieren geht hervorragend. Sie hat einen super Stand und man kann sie super dünn ausrollen.
Elvira FrankLecker
Leicht zu verarbeiten. Gerne wieder bei Bedarf noch einmal bestellen
Andrea ZehrenTop
Eine leckere Alternative zu gängigen modelliere Möglichkeiten. Auch für modellier-Schokoladen Anfänger super geeignet.
Ramona RothSuper Qualität
Habe vorher noch nie mit Modellierschokolade gearbeitet, aber das Ergebnis war richtig schön!
Ramona EichingerDie Masse ließ sich gut formen und ist bei kühlung wieder komplett hart geworden.
Nichts zu beanstanden!