
Weißer Schokoladen-Rollfondant 1kg
mit echter weißer Schokolade, sahnetauglich
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Rollfondant PREMIUM PLUS hergestellt aus 20% echter weißer Schokolade. Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Für leichtes Kneten darf der Schokoladenrollfondant für ein paar Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden. Gut zu verarbeiten und einfach auszurollen.
PREMIUM PLUS Rollfondant - Unser bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt auch für sehr feine Arbeiten. Er ist äußerst elastisch und reißtfest. Auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen. Gleichzeitig schmeckt der Rollfondant weniger süß und richtig nach weißer Schokolade. Es wird hochwertige weiße Schokoladen zur Herstellung verwendet. Sie können den Schokoladenrollfondant auch ohne Buttercreme oder Ganache direkt auf die Torte legen. Der hohe Kuvertüreanteil macht ihn unempfindlich gegenüber Sahne.
Beachten Sie, der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren oder tierische Zutaten. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser. Sehen Sie sich zu diesem Produkt auch unsere Videoanleitung Torte mit Fondant eindecken an.
Wenn Sie die benötigte Menge Fondant für Ihre Torte berechnen wollen, empfehlen wir unseren Fondant-rechner.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, 20% Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Zitronensäure, Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin. Kann Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
414 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
25 Gesamtbewertungen
Super in der Verarbeitung
Lässt sich sehr gut ausrollen und schmeckt auch noch super
Karin MarxIch habe ihn eingefärbt und er hat die Farben hervorragend angenommen
Weißer Schokoladen Rollfondant
Macht sich sehr gut zum eindecken von Torten. Ging schnell zu kneten und auszurollen. Das Eindecken war somit einfacher als gedacht. Sehr flexibel.
Bärbel MieheAbsolut empfehlenswert
Gut zu verarbeiten., reißt auch bei dünnem Ausrollen nicht leicht. Schokoladengeschmack deutlich herauszuschmecken
M. BuchauerGenial
Hervorragend zu verarbeiten, Ein Genuss für jeden Kuchen. Einfach top.
Sabrina Seib