Ribbon Roses leicht gemacht
Um essbare Ribbon Roses selbst herzustellen, wird zunächst Fondant in der gewünschten Farbe benötigt sowie Blütenpaste, um den Modellierfondant herzustellen. Dieses können Sie unkompliziert in unserem OnlineShop hier bestellen. Wichtig ist, dass Sie beides vorher 50/50 ordentlich durchgeknetet und vermengen wurde. Sonst lässt er sich nur sehr schwer ausrollen.
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Sie benötigen zunächst Fondant in der gewünschten Farbe sowie Blütenpaste, um den Modellierfondant herzustellen. Wichtig ist, dass beides 50/50 ordentlich durchgeknetet und vermengt wird.
1. Rollen Sie den Modellierfondant zu einem langen Streifen ca. 2mm dick aus.
2. Bestreichen Sie den unteren Teil des Streifens dünn mit essbarem Kleber.
3. Falten Sie den Streifen der Länge nach zur Hälfte um. Achten Sie darauf, dass die geschlossene Kante nicht zusammengedrückt wird!
4. Schneiden Sie die beiden Enden und die offene Kante des Streifens gerade ab.
5. Nehmen Sie den Modellierfondant in beide Hände und rollen Sie ein Ende zuerst sehr eng zusammen. Dies wird das Zentrum der Rose. Nun wird das Fondantband zur Mitte eingedrückt und dabei in Falten gelegt, bis die gewünschte Größe der Rose erreicht ist.
6. Drücken Sie das untere Ende ein wenig zusammen und schneiden Sie den überschüssigen Fondant mit einer Schere ab.
Was unsere Kunden sagen:
ANM. PATI-VERSAND: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte melden Sie sich bei Transportschäden immer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Danke schön. Viele Grüße vom Pati-Versand-Team
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