
Eigelbpulver 100g
Für Speiseeis, Schokoladenmousse usw.
3,35 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
33,50 €/1kg
Artikel-Nr.:
11551
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*



P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Eigelbbasispulver zur problemlosen... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Eigelbbasispulver zur problemlosen Herstellung von z.B. Speiseeis, Schokoladenmousse, Biskuitböden usw. 100g Eigelbpulver entsprechen 10-12 Stück Hühner-Eigelb. Verrühren Sie 50g Eigelbpulver mit 65ml lauwarmem Wasser.
Das fertige Eigelb kann problemlos dort eingesetzt werden, wo Eigelb benötigt wird. Ohne Gefahr durch Salmonellen.
Schauen Sie sich gerne auch unser Rezept für Mousse au Chocolat mit dem Eigelbpulver an.
Zutaten:
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2709
KJ
647 kcal
647 kcal
Fett
55.8
g
davon ges. Fettsäuren
17.6
g
Kohlenhydrate
3.6
g
Eiweiß
34.3
g
davon Zucker
3.6
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
19 Gesamtbewertungen
noch etwas unsicher mit dem Produkt
Alles bestens, schnelle Lieferungen, danke ich kann mal drauf los experimentieren.
Frau HeiderSehr gute Ware!
Wir haben das Eigelbpulver für die Zubereitung von Speiseeis bestellt und das erste Vanilleeis schon ausprobiert. Sehr angenehm ist, dass das Pulver nicht unangenehm riecht und sich gut verarbeiten lässt.
Barbara S.Vielseitig verwendbar
Gute alternative zu frischen Eiern. Benutze es zur Eisherstellung und selbst Sauce Hollandaise wird perfekt mit dem Eigelbpulver.
Renate B.Lange gesucht und gefunden
Alles super, Pulver war für unseren Stollen der leider noch ziehen muss.
Rainer Saiko