
Marmor-Kuchen 450g
Extra saftig und locker
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Grundpreis:
8,78 €/1kg
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17496
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Saftig und locker - herrlich. Der Marmorkuchen, der durch seine typische Marmorierung, besticht.... mehr
Saftig und locker - herrlich. Der Marmorkuchen, der durch seine typische Marmorierung, besticht. Ein bliebter Klassiker für Geburtstage, Kaffeeklatsch oder ein zwischendurch. Die einfache Zubereitung gelingt mit wenigen Handgriffen klassisch im Backofen oder in unserem Backautomaten.
Zubereitung: Marmorkuchen extra saftig
(Packungsinhalt: 420g Backmischung, 30g Kakaomischung)
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 60ml Milch (1,5% Fett) und 10ml Milch (1,5% Fett) für die dunkle Kuchenmasse, 20g Puderzucker zum Bestreuen (optional)
Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Die Backmischung, Eier, Milch und Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Ein Drittel der Masse mit der Kakaomischung und der Milch mischen. Die helle Masse in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (ca. 22cm) geben und den dunklen Teig darauf verteilen. Mit einer Gabel die dunkle Masse unterziehen. Die Form in den Backofen geben und nach 15 Min. Backzeit die Oberfläche kreisförmig ca. 1cm tief einschneiden. Anschließend ca. 45 Min. fertigbacken. Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 16 und starten Sie das Programm. Nach 20 Min. ein Drittel der Masse abnehmen und mit der Kakaomischung und der Milch mischen. Die dunkle Masse auf der hellen verteilen und mit einer Gabel unterziehen. (https://shop.cake-masters.com/bakery)
Den Kuchen nach der Backzeit auskühlen lassen und erst danach aus der Form stürzen. Mit etwas Puderzucker garnieren.
Zubereitung: Marmorkuchen extra saftig
(Packungsinhalt: 420g Backmischung, 30g Kakaomischung)
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 60ml Milch (1,5% Fett) und 10ml Milch (1,5% Fett) für die dunkle Kuchenmasse, 20g Puderzucker zum Bestreuen (optional)
Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Die Backmischung, Eier, Milch und Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Ein Drittel der Masse mit der Kakaomischung und der Milch mischen. Die helle Masse in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (ca. 22cm) geben und den dunklen Teig darauf verteilen. Mit einer Gabel die dunkle Masse unterziehen. Die Form in den Backofen geben und nach 15 Min. Backzeit die Oberfläche kreisförmig ca. 1cm tief einschneiden. Anschließend ca. 45 Min. fertigbacken. Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 16 und starten Sie das Programm. Nach 20 Min. ein Drittel der Masse abnehmen und mit der Kakaomischung und der Milch mischen. Die dunkle Masse auf der hellen verteilen und mit einer Gabel unterziehen. (https://shop.cake-masters.com/bakery)
Den Kuchen nach der Backzeit auskühlen lassen und erst danach aus der Form stürzen. Mit etwas Puderzucker garnieren.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma, Speisesalz. Kakaomischung: Zucker, fettarmes Kakaopulver.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1601
KJ
382 kcal
382 kcal
Fett
19
g
davon ges. Fettsäuren
5.5
g
Kohlenhydrate
47
g
Eiweiß
6
g
davon Zucker
25
g
Salz
0.8
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Marmorkuchen
ein ewiger Klassiker. Gern zum Kaffeekränzchen. Weckt immer wieder Erinnerungen
Cornelia EllermannSuper
Super saftig und köstlich, der Gugelhupf. Und vor allem schnell gemacht.
SylviKöstlich
Sehr weich und sehr sehr locker und köstlich. Werde ich wieder bestellen
SylviSpitzen Lieferant!!
Als Stammkunde bin mit allem sehr zufrieden. Auch alle Brotmischungen sind sehr schmackhaft.
Otto Hermanek