
Schokoladentafel Liebeslied Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
90g Valrhona Inspiration Erdbeere
Transferfolie "Musical Notes"
1 Blatt Blattgold
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Transferfolie in Größe der Tafel zuschneiden. Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Die Transferfolie auflegen, ohne dabei Luftblasen einzuschließen. Mit einem schweren Gegenstand (z. B. Topf) beschweren, damit die Oberfläche glatt wird. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und mit Blattgold dekorieren.
Was unsere Kunden sagen: