
Schokoladentafel Erdbeer-Chili Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
55g weiße Schokolade
55g Vollmilchkuvertüre
3g Aroma-Öl Erdbeer
3g Aroma-Öl Chili
5g Rosenblütenstücke
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Die Kuvertüren temperieren. Das Aroma-Öl Erdbeer in die Vollmilchkuvertüre und das Aroma-Öl Chili in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Die Kuvertüren abwechselnd, mit Hilfe eines Löffels, streifenweise in die Gießform für Schokoladentafeln geben. Mit der weißen Schokolade beginnen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Anschließend die Rosenblütenstücke darauf streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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