Pati-Versand
App jetzt laden!
Velvet Eispralinen Rezeptkarte

Velvet Eispralinen Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 21 Stück)
Für die Pralinen:
260g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille
50ml Milch
50g Sahne
12g Zucker
10g Eispulver Himbeere

Für die Dekoration:
Velvet-Spray weiß
Himbeertopping

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitung Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf... mehr

Zubereitung

Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Unter Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz der Glasur etwas dickflüssiger wird (ca. 34°C). Die Silikon-Pralinenform Imperial zügig mit der Glasur füllen, kurz auf dem Tisch abklopfen, so dass Luftbläschen aufsteigen. Gleich danach die Glasur wieder aus der Form in eine hitzebeständige Schüssel fließen lassen. Mit einer Palette den Überschuss abziehen und mind. 30 Min. erstarren lassen.

Für die Füllung das Eispulver mit dem Zucker mischen. Milch und Sahne in ein Rührgefäß geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät zunächst bei geringer Stufe aufschlagen und dabei die Eispulver-Zuckermischung einrieseln lassen. Anschließend die Masse ca. 3 Min. bei hoher Stufe cremig aufschlagen. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Formen füllen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen.

Die übrige Cake-Pop Glasur wie bereits beschrieben auflösen und abkühlen lassen. Diese mithilfe einer Palette über die gefüllten Pralinen streichen und so verschließen. Die überschüssige Glasur sauber abziehen und die Form anschließend über Nacht tiefkühlen.

Am nächsten Tag das Velvet-Spray in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschließend lange und kräftig schütteln. Die Pralinen aus der Form lösen und direkt mit dem Velvet-Spray besprühen. In die Mitte der Praline das Himbeertopping einfüllen. Eiskalt servieren und genießen!

Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Danke für die schnelle Lieferung!
Sehr übersichtlich.
Liebes Pati- Team, ich bin mit der Gesamten Abwicklung sehr zufrieden und kann es auf diesen Weg nur weiter empfehlen...
Sehr nette Mitarbeiter und es hat alles gut geklappt.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Danke für die schnelle Lieferung!
Sehr übersichtlich.
Liebes Pati- Team, ich bin mit der Gesamten Abwicklung sehr zufrieden und kann es auf diesen Weg nur weiter empfehlen...
Sehr nette Mitarbeiter und es hat alles gut geklappt.
Ein-Klick-Bestellung für Velvet Eispralinen
Velvet Eispralinen Rezeptkarte
Topping Himbeere 250g
Velvet-Spray weiß 400ml
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
Eispulver Himbeere 40g
Zusammen nur 31,79 € *
Bundle anzeigen / konfigurieren
Velvet Eispralinen Rezeptkarte
1x Velvet Eispralinen Rezeptkarte
- Rezeptkarte - 0,99 € *
Auf Lager
 
Topping Himbeere 250g
1x Topping Himbeere 250g
- Hochwertige Dessertsauce inkl. Spritzflasche - 3,95 € *
1,58 €/100g
Auf Lager
 
Velvet-Spray weiß 400ml
1x Velvet-Spray weiß 400ml
- Für Velvet-Effekt auf Torten, Desserts und Eis - 19,95 € *
49,88 €/1Liter
Auf Lager
 
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
1x Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
- Praktische Glasur mit natürlichem Aroma - 3,95 € *
15,19 €/1kg
Auf Lager
 
Eispulver Himbeere 40g
1x Eispulver Himbeere 40g
- Fruchtspeiseeis mit Himbeer-Geschmack - 2,95 € *
7,38 €/100g
Auf Lager
Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte Waffelherzchen am Stiel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Sweet High Heel Rezeptkarte Sweet High Heel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Mousse au Chocolat Rezeptkarte Mousse au Chocolat Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Eispulver Himbeere 40g Eispulver Himbeere 40g
Fruchtspeiseeis mit Himbeer-Geschmack
2,95 €
Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260g
Praktische Glasur mit natürlichem Aroma
3,95 €
Topping Himbeere 250g Topping Himbeere 250g
Hochwertige Dessertsauce inkl. Spritzflasche
3,95 €
Velvet-Spray weiß 400ml Velvet-Spray weiß 400ml
Für Velvet-Effekt auf Torten, Desserts und Eis
19,95 €
13% Rabatt
Silikon-Pralinenform Imperial Silikon-Pralinenform Imperial
Schokoladen-Gießform aus Silikon
6,95 €
20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Schoko-Knister Crispies 20g Schoko-Knister Crispies 20g
Diese Crispies fangen im Mund an zu knistern
1,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
5,95 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
5,95 €
Schoko-Crunch-Pearls 60g Schoko-Crunch-Pearls 60g
Kreatives Dekor für Gebäck und Desserts
1,95 €
Callebaut Gold Karamell Callets 200g Callebaut Gold Karamell Callets 200g
Karamellgeschmack und goldene Farbe
4,45 €
Sahnestand Käse-Sahne 130g Sahnestand Käse-Sahne 130g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,75 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
3,95 €
17% Rabatt
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
17% Rabatt
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
Mirror Glaze pink 260g Mirror Glaze pink 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
3,95 €
Callebaut Callets Orange 200g Callebaut Callets Orange 200g
Orangengeschmack und orangefarben
4,45 €
Minibeutel Flitter grob gold 3er Pack Minibeutel Flitter grob gold 3er Pack
Essbares Echtgold zum Dekorieren
2,95 €
Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,55 €